MeganFox #2842 7 января 2012 зырьте ребзо, микозалт терпит, ни одного поста за пару минут дави его терпила f[f[ff ахах :NYxd: :NYxd: если мурр не проявится через часа 3-4,мой голос в него :NYbuba: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2843 7 января 2012 c чем-нибудь адекватным Ой блять силачи мур с ролью нет он с плохой ролью нет с хорошей нет он маньяк да вы заебали, слейте уже лионеля не считается :NYbuba: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2844 7 января 2012 Всем привет. фейк мура? отвечайте на мой ответ че за хуйло с кошкой на аве? софи дотерша-лесбиянка это чо кстати? нахуя, зная, что это мурр, писать про софи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2845 7 января 2012 парни, я тут начал считать голоса с народного голосования, вы не будете палить табличку, если я её вкину в топик? хотел бы узнать ваше мнение о текущем оформлении :NYspy: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2846 7 января 2012 Всем привет. фейк мура? отвечайте на мой ответ че за хуйло с кошкой на аве? софи дотерша-лесбиянка это чо кстати? нахуя, зная, что это мурр, писать про софи? фреагент тролил? :NYpalevo: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2847 7 января 2012 Всем привет. фейк мура? отвечайте на мой ответ че за хуйло с кошкой на аве? софи дотерша-лесбиянка это чо кстати? нахуя, зная, что это мурр, писать про софи? фреагент тролил? :NYpalevo: а как связана софи,кошка на аве и савикс?! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2848 7 января 2012 Всем привет. фейк мура? отвечайте на мой ответ че за хуйло с кошкой на аве? софи дотерша-лесбиянка это чо кстати? нахуя, зная, что это мурр, писать про софи? ну как бы в вопросе не было ника фейка, по этому "хуйло с кошкой на аве" можно отнести к любому хуйлу с кошкой на аве, первое что вспомнил была софи :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2849 7 января 2012 я там за лучшему юзеру не вбросил - не найти пост накинь хавку за мой счет единицу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2850 7 января 2012 я там за лучшему юзеру не вбросил - не найти пост накинь хавку за мой счет единицу до третьей части дойду, накину Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2851 7 января 2012 Всем привет. фейк мура? отвечайте на мой ответ че за хуйло с кошкой на аве? софи дотерша-лесбиянка это чо кстати? нахуя, зная, что это мурр, писать про софи? ну как бы в вопросе не было ника фейка, по этому "хуйло с кошкой на аве" можно отнести к любому хуйлу с кошкой на аве, первое что вспомнил была софи :NYnate: слишком тонкий троллинг :NYhmm: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2852 7 января 2012 Всем привет. фейк мура? отвечайте на мой ответ че за хуйло с кошкой на аве? софи дотерша-лесбиянка это чо кстати? нахуя, зная, что это мурр, писать про софи? ну как бы в вопросе не было ника фейка, по этому "хуйло с кошкой на аве" можно отнести к любому хуйлу с кошкой на аве, первое что вспомнил была софи :NYnate: слишком тонкий троллинг :NYhmm: у мурра на аве кот был, и после его поста савикс спросил, кто это с кошкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2854 7 января 2012 Всем привет. фейк мура? отвечайте на мой ответ че за хуйло с кошкой на аве? софи дотерша-лесбиянка это чо кстати? нахуя, зная, что это мурр, писать про софи? ну как бы в вопросе не было ника фейка, по этому "хуйло с кошкой на аве" можно отнести к любому хуйлу с кошкой на аве, первое что вспомнил была софи :NYnate: слишком тонкий троллинг :NYhmm: у мурра на аве кот был, и после его поста савикс спросил, кто это с кошкой я про троллинг с софи test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2855 7 января 2012 Я не понял, где голоса в сеприта. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2856 7 января 2012 думал всю ночь кароче мафия алс и фенфир поэтому кабалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2857 7 января 2012 блять, я тут прочитал, это оказывается моя последняя игра с ордером так что надо постараться на славу ордера :NYyes: как по мне фриагент предпочтительнее динкелана фриагент так просто сдал инсто, что не верю, что он мафия. Был бы фриагент мафом- хуйнул бы молча инсто как актива ночью. лиг верит в мжность фриагента :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2858 7 января 2012 нет, я передумал, сегодня черный тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2859 7 января 2012 Дайте мне заредачить тот пост, я имел в виду. ВЕРЮ ГОДФРИ 2х в сеприта. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2860 7 января 2012 Дайте мне заредачить тот пост, я имел в виду. ВЕРЮ ГОДФРИ 2х в сеприта. кому веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение