MeganFox #2881 7 января 2012 и хохол после этого не передумал? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2882 7 января 2012 я верен своей родине ! DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2885 7 января 2012 у савикса голос в себя :NYlol: ПОНЯЛ КАК В МЕНЯ ГОЛОСОВАТЬ нихуя не понял голос в себя на завтра дохуя обламывать меня должен чтоли? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2886 7 января 2012 хавк ты в кого кидал голоса ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2887 7 января 2012 хавк ты в кого кидал голоса ? в тебя, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2888 7 января 2012 хавк ты в кого кидал голоса ? в тебя, лол зачем ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2889 7 января 2012 хавк ты в кого кидал голоса ? https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AhNNVZeR7f3PdDZHaks3d1JXZFFXd015aUdtT1Iyc1E#gid=0 test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2890 7 января 2012 че там нового? есть смысл читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2892 7 января 2012 как бы там не было, лионель мне больше напоминает мж, чем инсто финалку скорее всего накину в инсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2893 7 января 2012 лионель финалку , если будет много голосов кину в кабалку DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2894 7 января 2012 блять, я тут прочитал, это оказывается моя последняя игра с ордером так что надо постараться на славу ордера :NYyes: как по мне фриагент предпочтительнее динкелана фриагент так просто сдал инсто, что не верю, что он мафия. Был бы фриагент мафом- хуйнул бы молча инсто как актива ночью. лиг верит в мжность фриагента :NYavtoradolf: я не думал, что он так подло до друга доебется :NYsad: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2895 7 января 2012 ваще блекшадоу набил постов, поэтому придется днём его вальнуть. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2896 7 января 2012 лионель финалку , если будет много голосов кину в кабалку чтд :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2898 7 января 2012 блять, я тут прочитал, это оказывается моя последняя игра с ордером так что надо постараться на славу ордера :NYyes: как по мне фриагент предпочтительнее динкелана фриагент так просто сдал инсто, что не верю, что он мафия. Был бы фриагент мафом- хуйнул бы молча инсто как актива ночью. лиг верит в мжность фриагента :NYavtoradolf: я не думал, что он так подло до друга доебется :NYsad: ну инстоо друг семеныча или ты емеешь ввиду друга-мафиоза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2899 7 января 2012 ваще блекшадоу набил постов, поэтому придется днём его вальнуть. дадада хотел написать что либо кабалыча либо блекшадова нада хуярить что тот что тот инактивят как хуйлы DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение