LIG #2901 7 января 2012 блять, я тут прочитал, это оказывается моя последняя игра с ордером так что надо постараться на славу ордера :NYyes: как по мне фриагент предпочтительнее динкелана фриагент так просто сдал инсто, что не верю, что он мафия. Был бы фриагент мафом- хуйнул бы молча инсто как актива ночью. лиг верит в мжность фриагента :NYavtoradolf: я не думал, что он так подло до друга доебется :NYsad: ну инстоо друг семеныча или ты емеешь ввиду друга-мафиоза? я думал инсто друг фриагента ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2902 7 января 2012 фриагента я до мафии не знал DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2903 7 января 2012 блекшадоу такой пиздец творит, что всеравно его слить придётся, так почему бы это не сделать прям щас. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2904 7 января 2012 да я уже понял, что ты семеныча друган ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2905 7 января 2012 блекшадоу такой пиздец творит, что всеравно его слить придётся, так почему бы это не сделать прям щас. а тогда был блекмаркет :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2906 7 января 2012 блекшадоу такой пиздец творит, что всеравно его слить придётся, так почему бы это не сделать прям щас. а тогда был блекмаркет :NY^^: и он оказался мафией :NYnate: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2907 7 января 2012 ну го шадоуа DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2908 7 января 2012 блекшадоу такой пиздец творит, что всеравно его слить придётся, так почему бы это не сделать прям щас. а инстоо не творит пиздец:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2909 7 января 2012 блекшадоу такой пиздец творит, что всеравно его слить придётся, так почему бы это не сделать прям щас. а тогда был блекмаркет :NY^^: и он оказался мафией :NYnate: ну тогда было уже похуй :NY^^: почему лионель мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2910 7 января 2012 дьюд , хватит не мафия я DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2911 7 января 2012 блекшадоу такой пиздец творит, что всеравно его слить придётся, так почему бы это не сделать прям щас. а инстоо не творит пиздец:? инсто ваще адовые посты иногда пишет, но не так нагло как эта черная тень. Да и диалоги эти инсто и фриагента не сильно напоминают левеллинг. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2912 7 января 2012 дьюд , хватит не мафия я творишь хуйню = бесполезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2913 7 января 2012 блекшадоу такой пиздец творит, что всеравно его слить придётся, так почему бы это не сделать прям щас. а тогда был блекмаркет :NY^^: и он оказался мафией :NYnate: ну тогда было уже похуй :NY^^: почему лионель мж? какая разница похуй или нет, если он был мафией? лионель то не факт что мж, но всё их тёрки с метусом и фриагентом дают ему пока алиби. Тот же блекшадоу в наглую набивает посты и его слить желание гораздо больше. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2914 7 января 2012 дьюд заеб DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2916 7 января 2012 нихуя тут прессинг :NYpalevo: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2917 7 января 2012 блекшадоу такой пиздец творит, что всеравно его слить придётся, так почему бы это не сделать прям щас. а тогда был блекмаркет :NY^^: и он оказался мафией :NYnate: ну тогда было уже похуй :NY^^: почему лионель мж? какая разница похуй или нет, если он был мафией? лионель то не факт что мж, но всё их тёрки с метусом и фриагентом дают ему пока алиби. Тот же блекшадоу в наглую набивает посты и его слить желание гораздо больше. лол как какая? во-первых он был невыгоняемым во-вторых ты знал это на 100% т.к. был с ним в конфе так что этот мув гарантировал вашей конфе временную непрекосновенность или разници нет, потомучто сейчас идет такой-же левелинг , только на блекшадове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2918 7 января 2012 да не прессинг, я просто сонный и злой а доебаться не до кого :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2919 7 января 2012 Салям Че нового, кого сливаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2920 7 января 2012 Салям Че нового, кого сливаем? драму напомни , которую советовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение