KostaXX #2941 7 января 2012 насчет блэкшадоу в четвертой игре шипа он был мафией и играл точно так же:набивал посты, чтобы не получить молнию, слабо дефился, практически не отвечал на подозрения в этой игре он играет так же, как и там наверное докину в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2942 7 января 2012 Семёныч Блэкшадов Ильзе Мурр Заварка Лионель Мизакульт Кабалка Ну вот список тех кого никто из отписавшихся мж не считает. Не так уж и много в принципи. :NYdunno: В самом худшем варианте есть 4 дня что бы найти 1 мафию. :NYnate: собственно мурра или блекшадова первым из них бы слил, а вот заварка\семеныч\миза самые мжшные из них. что поменялось в заварке? он иногда пишет логичные вещи, хотя очень иногда. Вообще щас еще раз перечитал его посты с нова подумал, что он небось мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2943 7 января 2012 бля, не успею нинжаредакт сделать :NYsad: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2944 7 января 2012 насчет блэкшадоу в четвертой игре шипа он был мафией и играл точно так же:набивал посты, чтобы не получить молнию, слабо дефился, практически не отвечал на подозрения в этой игре он играет так же, как и там наверное докину в него чет я рли за тебя ошибся ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2945 7 января 2012 ебать, у лига 10к сообщений :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2947 7 января 2012 И ВОТ ОН МАФ, Я СПЕЦИАЛЬНО НЕС ХУЙНЮ В СТОРОНУ ЛИГА, ЧТО НАЙТИ КОМУ ВЫГОДНО НЕ УБИВАТЬ МЕНЯ ЧТОБЫ Я И ДАЛЬШЕ ДЕЛАЛ ВЫГОДНЫЕ МАФИИ МУВЫ. УДАЧИ СЕПРИТ. СЕПРИТ СЕПРИТ этот тоже мж, хоть и нелогичный донельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2948 7 января 2012 если оставшаяся конфа состоит из блекшадова, кабалки и +1, то ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2949 7 января 2012 если оставшаяся конфа состоит из блекшадова, кабалки и +1, то вряд ли кабалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2950 7 января 2012 для меня дуд теряет очки мжшности с такими вот постами дьюд , хватит не мафия я творишь хуйню = бесполезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2951 7 января 2012 Почему вряд ли? Или он всегда так играет на мж? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2952 7 января 2012 да кабалка кем угодно может быть. Самый маловероятный вариант - мж без роли. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2953 7 января 2012 чую щас будет еще пара эпичных постов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2955 7 января 2012 Почему врятли? Или он всегда так играет на мж? играл с ним один раз он так же терпел на мафии его не вычислить с таким кол-вом постов, поетому готов докинуть его т.е мой список возможной финалки шадов, кабалка, бабай, лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2956 7 января 2012 для меня дуд теряет очки мжшности с такими вот постами дьюд , хватит не мафия я творишь хуйню = бесполезен он не полезнее блекшадова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2957 7 января 2012 для меня дуд теряет очки мжшности с такими вот постами дьюд , хватит не мафия я творишь хуйню = бесполезен он не полезнее блекшадова в плане постов - да в плане роли - скорее всего нет :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2958 7 января 2012 для меня дуд теряет очки мжшности с такими вот постами дьюд , хватит не мафия я творишь хуйню = бесполезен он не полезнее блекшадова в плане постов - да в плане роли - скорее всего нет :NY^^: ну честно говоря, я считаю так - если блек шадоу мафия, то инсто - нет, и наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2960 7 января 2012 мож ночь в 20-00? я просто не знаю, что должно произойти, чтобы мы слили не шадова. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение