Dude) #282 5 января 2012 чуваки, кто на какие клетки пошёл грааль искать? а какая разница? все будут в разных :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #284 5 января 2012 лионель с ролью :NYnate: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #285 5 января 2012 не буду искать грааль... прирежу когонить и заберу :NYdunno: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #286 5 января 2012 лионель с ролью :NYnate: Как догадался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #287 5 января 2012 лионель с ролью :NYnate: я так подумал, когда он варо назвал варолала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #288 5 января 2012 лионель с ролью :NYnate: Как догадался? ты бы ещё на лбу написал "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #289 5 января 2012 не буду искать грааль... прирежу когонить и заберу :NYdunno: ты гончая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #290 5 января 2012 лионель с ролью :NYnate: с мафиозной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #291 5 января 2012 не буду искать грааль... прирежу когонить и заберу :NYdunno: ты гончая ты гонишь "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #292 5 января 2012 лионель с ролью :NYnate: я так подумал, когда он варо назвал варолала Братиш, ты меня так не огорчай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #293 5 января 2012 лионель с ролью :NYnate: я так подумал, когда он варо назвал варолала Братиш, ты меня так не огорчай ну а че, он же в скайпе так прозван :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #294 5 января 2012 ебал мж вот мафия :NYsubj: Ну ты пиздец. Представился мафией=мафия. Представился мжарой=мафия. у меня попец с первой моей игры.... ну вы понели так он мафией представился и сказал что мжей ебал :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #295 5 января 2012 лионель с ролью :NYnate: с мафиозной не по наслышке знаешь? :NYhmm: :NY-_-: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #296 5 января 2012 мизакульт муфлон наник муфлон бабай мж повторяю. сливаем мизакульта сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #297 5 января 2012 лионель с ролью :NYnate: я так подумал, когда он варо назвал варолала Братиш, ты меня так не огорчай ну а че, он же в скайпе так прозван :NY^^: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #298 5 января 2012 лионель с ролью :NYnate: я так подумал, когда он варо назвал варолала Братиш, ты меня так не огорчай ну а че, он же в скайпе так прозван :NY^^: и? я понимаю втфкора называть хайро етц, но тут хуле :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #299 5 января 2012 Мне кажется, бабай мж. Потому что не станет привлекать к себе столько внимания актив. Правда нахрена он это всё делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #300 5 января 2012 Парни. У меня есть 100% инфа. Я сейчас провёл своё гсч на мафию. Инфа верняк. Лотерея 1 из 25. Итоги: 15 - Лиг (дважды) 23 - Дюд 19 - КостаХХ 03 - Метус_Виолариум 21 - Савикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение