LIG #2981 7 января 2012 вот после таких постов инсто так и хочется ему переебать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2982 7 января 2012 бля ну вот теперь мне что-то подсказывает, что он может оказатся и не мафией :NYsad: :NYsad: :NYsad: :NYsad: :NYsad: :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackShadoW #2983 7 января 2012 блак шадов сосет хуец :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: сольют меня,прочитают пост дюда и сольют тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2984 7 января 2012 бля ну вот теперь мне что-то подсказывает, что он может оказатся и не мафией :NYsad: :NYsad: :NYsad: :NYsad: :NYsad: :NYsad: тоже так подумал :NYsad: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2985 7 января 2012 я то мжшка , не мне будет хуже а им что потеряют ночью больше людей а вот тебя не жалко тень DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2986 7 января 2012 как вам варик с кабалкой? если промажем, будет не так обидно, ведь там угроза молнией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2989 7 января 2012 я тут анекдоты читаю вам покидать? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2990 7 января 2012 инсто, прекращай просит же себя слить :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2991 7 января 2012 я тут анекдоты читаю вам покидать? ща в тебя финалки покидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2992 7 января 2012 как вам варик с кабалкой? если промажем, будет не так обидно, ведь там угроза молнией This Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackShadoW #2993 7 января 2012 я то мжшка , не мне будет хуже а им что потеряют ночью больше людей а вот тебя не жалко тень "не мафия я","без рольки я","я то мжшка" за последние 5 постов. Напиши еще пару раз и сам в это повериш :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2994 7 января 2012 ну как хотите я вам тут шуточек хотел покидать DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2995 7 января 2012 ну вот, теперь мне совсем не хочется сливать блекшадова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2996 7 января 2012 я то мжшка , не мне будет хуже а им что потеряют ночью больше людей а вот тебя не жалко тень "не мафия я","без рольки я","я то мжшка" за последние 5 постов. Напиши еще пару раз и сам в это повериш :NYyes: гляньте , это заплым на дальнюю дистанцию DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2998 7 января 2012 ну как хотите я вам тут шуточек хотел покидать :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2999 7 января 2012 я то мжшка , не мне будет хуже а им что потеряют ночью больше людей а вот тебя не жалко тень "не мафия я","без рольки я","я то мжшка" за последние 5 постов. Напиши еще пару раз и сам в это повериш :NYyes: гляньте , это заплым на дальнюю дистанцию это вполне адекватная претензия я тоже ей написал, но она отменилась изза быстроты сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3000 7 января 2012 я отойду на пол часика в шапку буду так как на кухню DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение