KostaXX #3001 7 января 2012 последние посты инсто просто раздражают :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3002 7 января 2012 чож делать то кабалка и уже подумываю на счет инсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3003 7 января 2012 последние посты инсто просто раздражают :NYfffuuu: :NYyes: чисто за эту хуйню про заплывы хочется накинуть окончательный ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3004 7 января 2012 я отойду на пол часика в шапку буду так как на кухню :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3005 7 января 2012 ах да, еще мне понравился вариант с сепритом ну уж очень он мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3006 7 января 2012 Кароче Инсто_о Если окажется мж,не так хоть обидно будет,т.к. 0 пользы вообще блять за игру,только голову ебет test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3007 7 января 2012 передумал отходить потому что вы ребза подумаете что я с вами говорить не хочу поем в комнате DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3008 7 января 2012 Кароче Инсто_о Если окажется мж,не так хоть обидно будет,т.к. 0 пользы вообще блять за игру,только голову ебет это финалка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3009 7 января 2012 я в лейте пользу принесу , бля буду принесу :NYrickroll: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3010 7 января 2012 я в лейте пользу принесу , бля буду принесу :NYrickroll: вскройся уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3011 7 января 2012 был бы чек, прочекал бы мегана. Вроде и нормально играет, но чую не ладное ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3013 7 января 2012 был бы чек, прочекал бы мегана. Вроде и нормально играет, но чую не ладное очень аккуратная и нейтральная игра 0 фейлов для новичка мне он нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3014 7 января 2012 я в лейте пользу принесу , бля буду принесу :NYrickroll: пока ты только раздражаешь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3015 7 января 2012 я в лейте пользу принесу , бля буду принесу :NYrickroll: вскройся уже мж без роли :NYspydance: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3016 7 января 2012 был бы чек, прочекал бы мегана. Вроде и нормально играет, но чую не ладное очень аккуратная и нейтральная игра 0 фейлов для новичка мне он нравится потому и не нравится. Собсно я и не собираюсь его трогать пока, но чую, что он вполне может быть каким нибудь фениксом. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3017 7 января 2012 я в лейте пользу принесу , бля буду принесу :NYrickroll: пока ты только раздражаешь был бы дома играл бы нормально сейчас просто пиздец какой то , мозг сам приказывает мне писать хуйню т.к. расслаблен на 90% DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3018 7 января 2012 я в лейте пользу принесу , бля буду принесу :NYrickroll: если ты не мафия, тебя убьют\заблочат\чекнут-убьют после таких слов, какую пользу ты принесешь??? или ман переебт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3019 7 января 2012 нужно что-то решать кабалка очень разумный вариант, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3020 7 января 2012 я в лейте пользу принесу , бля буду принесу :NYrickroll: пока ты только раздражаешь был бы дома играл бы нормально сейчас просто пиздец какой то , мозг сам приказывает мне писать хуйню т.к. расслаблен на 90% интересный факт, что мозг человека работает на 3-6% в активном состоянии если у тебя на 10 - то ты и мысли читать умеешь :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение