insto #3021 7 января 2012 бля наник ты понял что я хотел сказать DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3022 7 января 2012 ну можно и кабалку, а кавалерист ебнет кого-то из других кандидатов. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3023 7 января 2012 ладно, я за сигами жду предложения от лига и мысли на счет кабалки и очень хочется поболтать с лионелем на счет сеприта и савикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3024 7 января 2012 савикс не мафия скорее всего. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3025 7 января 2012 ну можно и кабалку, а кавалерист ебнет кого-то из других кандидатов. ну приступим кабалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3026 7 января 2012 ха-ха, там кабалка то как раз пришёл ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3027 7 января 2012 не подумайте, что это ведомость, просто большинство именно за мной голосовать не хочет :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3029 7 января 2012 щас тогда уже подождём, чо он напишет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3030 7 января 2012 мое мнение мафия - лионель шадов( не 100% но он инактив ужастный ) и кто то из теперешних инактивов - заварка , хавк , мурр почему то так кажется ну еще немножко семеныча , но это где то на 30 % DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3031 7 января 2012 кабалка тайминговый да у них с шадовом один будильник на двоих ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3032 7 января 2012 ладно, я за сигами жду предложения от лига и мысли на счет кабалки и очень хочется поболтать с лионелем на счет сеприта и савикса го болтать я уже высказался, или тея интересуют подробности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3033 7 января 2012 ладно, я за сигами жду предложения от лига и мысли на счет кабалки и очень хочется поболтать с лионелем на счет сеприта и савикса го болтать я уже высказался, или тея интересуют подробности? щаща бро, за сигами сбегаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3034 7 января 2012 мое мнение мафия - лионель шадов( не 100% но он инактив ужастный ) и кто то из теперешних инактивов - заварка , хавк , мурр почему то так кажется ну еще немножко семеныча , но это где то на 30 % как ты меня вычислил? расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3035 7 января 2012 срываю покровы с мафиозного 2012 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3036 7 января 2012 срываю покровы с мафиозного 2012 года :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray::NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray::NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray::NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray::NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray::NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray::NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray::NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray::NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray::NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray::NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray::NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3038 7 января 2012 срываю покровы с мафиозного 2012 года :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3039 7 января 2012 мое мнение мафия - лионель шадов( не 100% но он инактив ужастный ) и кто то из теперешних инактивов - заварка , хавк , мурр почему то так кажется ну еще немножко семеныча , но это где то на 30 % Ахах. Этот человек будет меня всегда подозревать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3040 7 января 2012 это был самый четкий деф в истории :NYlol: я его до конца игры хуй буду ливать, даже если там 100% мафия :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение