LIG #3061 7 января 2012 по-моему 2 из 3 уже как на ладони, это так дешево спалиться пиздец :NYlol: а кто? я их не вижу( ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3062 7 января 2012 Вы бтв знаете че хавк начал петь и записывать? Да потому что я не умею играть на гитаре и хотя бы в этом он не будет выглядеть моей бледной тенью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3063 7 января 2012 был бы кавалеристом, дуэльнул бы лионеля :draka: Разве тебе не очевидно, что я мж? по любой здравой логике да, но по стилю игры ты 1 в 1 как в богах играешь :NYsad: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3064 7 января 2012 Вы бтв знаете че хавк начал петь и записывать? Да потому что я не умею играть на гитаре и хотя бы в этом он не будет выглядеть моей бледной тенью у него голос брутальнее :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3065 7 января 2012 ладно, я за сигами жду предложения от лига и мысли на счет кабалки и очень хочется поболтать с лионелем на счет сеприта и савикса го болтать я уже высказался, или тея интересуют подробности? да! почему сеприт так странно себя ведет? мало с ним играл но на мж он просто творил эпики и страдал хуетой насчет савикса вообще нехуя незнаю, ибо его всегда убивали оч рано :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3066 7 января 2012 сейчас нужно уйти на часик, часов в 7 вернусь кину окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3067 7 января 2012 по-моему 2 из 3 уже как на ладони, это так дешево спалиться пиздец :NYlol: а кто? я их не вижу( ясен хуй, тыж днище ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3068 7 января 2012 по-моему 2 из 3 уже как на ладони, это так дешево спалиться пиздец :NYlol: а кто? я их не вижу( я и меган очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3069 7 января 2012 по-моему 2 из 3 уже как на ладони, это так дешево спалиться пиздец :NYlol: а кто? я их не вижу( ясен хуй, тыж днище ебаное это всё ебаные экзамены ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3070 7 января 2012 был бы кавалеристом, дуэльнул бы лионеля :draka: Разве тебе не очевидно, что я мж? по любой здравой логике да, но по стилю игры ты 1 в 1 как в богах играешь :NYsad: мда. я могу оказаться каким-то бегемотом и кавалерист об меня тупо убьется - никакого толку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3071 7 января 2012 был бы кавалеристом, дуэльнул бы лионеля :draka: Разве тебе не очевидно, что я мж? по любой здравой логике да, но по стилю игры ты 1 в 1 как в богах играешь :NYsad: мда. я могу оказаться каким-то бегемотом и кавалерист об меня тупо убьется - никакого толку. так я и не говорю, чтоб он дуэлил. Но я бы наверное задуэлил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3072 7 января 2012 по-моему 2 из 3 уже как на ладони, это так дешево спалиться пиздец :NYlol: а кто? я их не вижу( я и меган очевидно nope :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3073 7 января 2012 хотя я передумал, я бы шадова дуэльнул таки. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3074 7 января 2012 я точно знаю, что лионель не бегемот ебашьте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackShadoW #3075 7 января 2012 по-моему 2 из 3 уже как на ладони, это так дешево спалиться пиздец :NYlol: а кто? я их не вижу( я и меган очевидно он же в меня голосовал :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3076 7 января 2012 ладно, я за сигами жду предложения от лига и мысли на счет кабалки и очень хочется поболтать с лионелем на счет сеприта и савикса го болтать я уже высказался, или тея интересуют подробности? да! почему сеприт так странно себя ведет? мало с ним играл но на мж он просто творил эпики и страдал хуетой насчет савикса вообще нехуя незнаю, ибо его всегда убивали оч рано :NY^^: савикса не за что сливать - если он и мафия, то соверешнно не палится :NYdunno: Сеприт играет как он это делает на мафии. Я уже все высказал о нем в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3077 7 января 2012 по-моему 2 из 3 уже как на ладони, это так дешево спалиться пиздец :NYlol: а кто? я их не вижу( я и меган очевидно nope :NYnono: лиг и лионель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3079 7 января 2012 сравнил виверну и говно, сошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3080 7 января 2012 очевидно, что бегемот это наник :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение