Beshaniy_Babay #301 5 января 2012 меня в топике сильно много пойду погуляю будет интересно дню так к 3 почитать что мне отвечали сегодня :NY-_-: ну и по старой традиции всем трупы голосовавших в меня :NYnate: афк часа на 2-4 "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #302 5 января 2012 мизакульт муфлон наник муфлон бабай мж повторяю. сливаем мизакульта сегодня. откуда в бабае такая уверенность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #303 5 января 2012 заварка мурра исполняет опять уебок :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #304 5 января 2012 лионель с ролью :NYnate: я так подумал, когда он варо назвал варолала Братиш, ты меня так не огорчай ну а че, он же в скайпе так прозван :NY^^: и? я понимаю втфкора называть хайро етц, но тут хуле :NYdunno: ну я же не утверждаю, что он маф говорю, что так подумал... ибо ниразу не видел, чтоб лионель так варо называл мб напомнила личка в скайп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #305 5 января 2012 мизакульт муфлон наник муфлон бабай мж повторяю. сливаем мизакульта сегодня. откуда в бабае такая уверенность? я с бабаем больше игр сыграл, чем ты вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #306 5 января 2012 мизакульт муфлон наник муфлон бабай мж повторяю. сливаем мизакульта сегодня. откуда в бабае такая уверенность? я с бабаем больше игр сыграл, чем ты вообще. а толку от обоих как не было нихуя никогда, так и не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #307 5 января 2012 Мне кажется, бабай мж. Потому что не станет привлекать к себе столько внимания актив. Правда нахрена он это всё делает? Это ж прикинь какой эпик. Вскрытие на первой странице. А если победит в итоге - весь 2012 год на него пд гоняет писечку, а он купается в своей ахуенности. А победить не так уж и сложно, у мж нету чекеров по сути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #308 5 января 2012 лионель с ролью :NYnate: я так подумал, когда он варо назвал варолала Братиш, ты меня так не огорчай ну а че, он же в скайпе так прозван :NY^^: и? я понимаю втфкора называть хайро етц, но тут хуле :NYdunno: ну я же не утверждаю, что он маф говорю, что так подумал... ибо ниразу не видел, чтоб лионель так варо называл мб напомнила личка в скайп? Я щас на работе, тут скайпа нет. Твой план провалился. :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #309 5 января 2012 Думаю сегодня нам нужно хуйнуть савикса савикса или лионеля лионеля Склоняюсь к савиксу потому что он ебло и муфлон офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #310 5 января 2012 заварка мурра исполняет опять уебок :NYavtorklif: уёбок тебя воспитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #311 5 января 2012 лионель с ролью :NYnate: я так подумал, когда он варо назвал варолала Братиш, ты меня так не огорчай ну а че, он же в скайпе так прозван :NY^^: и? я понимаю втфкора называть хайро етц, но тут хуле :NYdunno: ну я же не утверждаю, что он маф говорю, что так подумал... ибо ниразу не видел, чтоб лионель так варо называл мб напомнила личка в скайп? Я щас на работе, тут скайпа нет. Твой план провалился. :NYvihui: я не понимаю, какой ты тут увидел план? это только мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #312 5 января 2012 Мне кажется, бабай мж. Потому что не станет привлекать к себе столько внимания актив. Правда нахрена он это всё делает? Это ж прикинь какой эпик. Вскрытие на первой странице. А если победит в итоге - весь 2012 год на него пд гоняет писечку, а он купается в своей ахуенности. А победить не так уж и сложно, у мж нету чекеров по сути. "Гоняю писечку" на фразы от Войда :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #313 5 января 2012 с каких пор у савикса вообще голосок прорезался? сколько помню - всегда говно центнерами давил, а тут раскукарекался :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #314 5 января 2012 "Гоняю писечку" на фразы от Войда :NYpray: Не подлизывайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #316 5 января 2012 Так, инфу снял :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #317 5 января 2012 Наник, Лионель, Савикс. Какого хрена вы тут свою конфу устроили? Да полюбому вы все трое мафы. Такие типа без палева перетирают какую-то херь при всех, чисто чтобы активность свою показать. Ведь всем известно, что мафы не особо разговорчивы, да? Особенно по прошлой мафии. Вобщем так! Лионелль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #318 5 января 2012 был активным с первых страниц а эти пидоры только появились не приписывай меня, гной :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #319 5 января 2012 Бабая активно протектят высосанными из пальца "конфами", "пельменями", "скайпами", "савиксами". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #320 5 января 2012 Почему затих МЭР БОЛОТА? А ведь так активно начал... Сеприт выходи. :NYveblo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение