MeganFox #3541 7 января 2012 Алс меня все время ебашил если че кстати простиии меняяяяяяя :NYcry: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackShadoW #3542 7 января 2012 И ифирита можно выгнать только голосованием я так понял? НУ ТУТ ТОЛЬКО СЕПРИТ. если с граалем то только голосованием :NYnate: Хорошо свою роль изучил, да? просто читать умею :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3543 7 января 2012 :NYpalevojein: блять инсто, ты рили такой тупой что ли? :NYavtorklif: Я ща отдал ноут и пишу с телефона Даже сеттинг не могу перечитать DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3544 7 января 2012 Феникс феникс ты могуч уеби еще хавкА уеби сам себя да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3545 7 января 2012 Кстати, СЕПРИТ-ИФРИТ. У них даже окончания в никах одинаковые. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3546 7 января 2012 ах да, если ифрит был исполнителем, то наш кавалерист попал на мж, если он еще это не понял. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3547 7 января 2012 ах да, если ифрит был исполнителем, то наш кавалерист попал на мж, если он еще это не понял. Не факт, при схватке с 6 левелом ничего не происходит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3548 7 января 2012 ах да, если ифрит был исполнителем, то наш кавалерист попал на мж, если он еще это не понял. ифрит не блочится кавалеристом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3549 7 января 2012 а бля, теория проебалась. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3551 7 января 2012 ах да, если ифрит был исполнителем, то наш кавалерист попал на мж, если он еще это не понял. мог на ифрита попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3553 7 января 2012 ах да, если ифрит был исполнителем, то наш кавалерист попал на мж, если он еще это не понял. мог на ифрита попасть да я понял уже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3554 7 января 2012 кавалерист получается напал на мж(4-5) или ифрита либо попал на 1-3,но 1-3 похилили,так получается? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3555 7 января 2012 кароче блекшадов тут как ни крути ифрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3556 7 января 2012 хил поидее в резалтах пишется. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3557 7 января 2012 кавалерист получается напал на мж(4-5) или ифрита либо попал на 1-3,но 1-3 похилили,так получается? про хил написали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3558 7 января 2012 кавалерист получается напал на мж(4-5) или ифрита либо попал на 1-3,но 1-3 похилили,так получается? он убьет существ ниже себя уровнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3559 7 января 2012 ясно,значит 4-5 или ифрит :NYdunno: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3560 7 января 2012 На мж 4-6. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение