insto #3621 7 января 2012 о да , левелинг в 30 страниц срача в меня и агитацией слить, в плоть до того что меня после ночи чуть не слили ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3622 7 января 2012 всегда можно проверить и уже похуй на его роль активов хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3623 7 января 2012 кароче блекшадов тут как ни крути ифрит если ты считаеш меня ифритом, то когда алс гнал на меня он хотел отдать исполнителя которого не блочит кавалерист и не убивает феникс чтоб выгородить блокера? Сиимс леджит, но зачем докидывать в лионелля терпеть до последнего? я как бы уходил. и придя дочитал топан. не? То есть ты посчитал что слить лайонелля выгоднее чем терпильного кабалку, который все что делает это молчит и зачастую оказывается мафом. И как ни крути в кабалку было кидать выгоднее, но ты вдруг подумал что лайоннель лучше подойдет на убийство на дневном, так? до этого не играл с кабалкой. он вскрылся рыцарем, а лионель предлагал слиться. и офк мне было выгоднее сливать фею чем рыцаря :NYyes: откуда ты знал, что он фея? я не знал что он фея, но раз он предлагал слиться то он наверно менее важен чем рыцарь :NYnate: Самый мафиозный смайлик эвер, не дает тебе очков в свою пользу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3624 7 января 2012 о да , левелинг в 30 страниц срача в меня и агитацией слить, в плоть до того что меня после ночи чуть не слили ? поверь, если тебя бы слили, у него было бы такое АХУЕННОЕ алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3625 7 января 2012 Предлагаю поставить на Инсто крест, не читать его посты вообще, не отвечать и не квотить, тупо игнорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3626 7 января 2012 о да , левелинг в 30 страниц срача в меня и агитацией слить, в плоть до того что меня после ночи чуть не слили ? поверь, если тебя бы слили, у него было бы такое АХУЕННОЕ алиби феникс снайпер не простил бы алса все равно :NYpray: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3627 7 января 2012 но смотри, осталось 2 роли ифрит и чекер чекер же ? а то я забыл чекер не так важет , то есть я чекер , потому что ифрита он би сливать не стал правильно все ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3628 7 января 2012 женя иди нахуй :NYnate: :NYnate: :NYnate: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3629 7 января 2012 но смотри, осталось 2 роли ифрит и чекер чекер же ? а то я забыл чекер не так важет , то есть я чекер , потому что ифрита он би сливать не стал правильно все ? вполне может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3630 7 января 2012 КОЛИЧЕСТВО ЖЕНЬ КРАЙНЕ ВЕЛИКО Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3631 7 января 2012 солидарен с джексоном надо его игнорить и не квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3632 7 января 2012 о да , левелинг в 30 страниц срача в меня и агитацией слить, в плоть до того что меня после ночи чуть не слили ? поверь, если тебя бы слили, у него было бы такое АХУЕННОЕ алиби феникс снайпер не простил бы алса все равно :NYpray: я начинаю думать что джексон феникс хотя им должен быть тот кто более мение шарит а таких тут осталось немного DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3633 7 января 2012 Что меня радует, у мафиозной конфы нет кила на следующую ночь. А вот феникс конечно молодец, но у него до сих пор 2 жизни и он все таки нейтрален. Нельзя об этом забывать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3634 7 января 2012 Что меня радует, у мафиозной конфы нет кила на следующую ночь. А вот феникс конечно молодец, но у него до сих пор 2 жизни и он все таки нейтрален. Нельзя об этом забывать. черт пойдёт исполнителем, ифрит подожжёт чью-то жопу. Какой нет килла :NYavtorklif: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3635 7 января 2012 Что меня радует, у мафиозной конфы нет кила на следующую ночь. А вот феникс конечно молодец, но у него до сих пор 2 жизни и он все таки нейтрален. Нельзя об этом забывать. бес идет исполнителем не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3637 7 января 2012 Что меня радует, у мафиозной конфы нет кила на следующую ночь. А вот феникс конечно молодец, но у него до сих пор 2 жизни и он все таки нейтрален. Нельзя об этом забывать. если сольем конфу , феникса слить не останется труда DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3638 7 января 2012 Что меня радует, у мафиозной конфы нет кила на следующую ночь. А вот феникс конечно молодец, но у него до сих пор 2 жизни и он все таки нейтрален. Нельзя об этом забывать. бес идет исполнителем не? 1 уровнем исполнителем? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3639 7 января 2012 пойти чтоли героев скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение