BlackShadoW #3821 7 января 2012 воид - по моему мнению над этим типом туча. я не пойму какая у него ролько - он может быть каждым , но не мафом . я скорее думаю он с активой , либо же он без роли. Сеприт - если честно, я вообще не помню этого парня в топане( читаю с 30) помню только то что он вкинул голос и уехал там куда то, что мне вообще не понятно . помню прошлые игры - на мж он ирал лучше. тоесть в этой игре он может быть активом . потом семеныч -этот паренек всегда в первые дни пытается вычислить конфу. ну бывает и то что конфа - это он .в данном случае я думаю он без рольки, так же может быть фениксом хавк- большенство постов троллинга ,флеймов с илзе, глупое выбрасывание голосов. думаю он может быть либо мж , актив мж,феникс. блекшадов- инактивил как сука. но когда оставались считаные минуты до его молнии , внезапно пришел отписал 5 хуевых постов и ушел.после ночи выдал немного аналитики , которую лично я в грош не ставлю. илзаныч- этот парень не относится к игре серьезно. а тоесть может быть кем угодноя , но как по мне точно не мафом . нани- анализирует , пытается , я думаю мж. но точно не актив . так же может быть замеченым в конфе. лешасинус- парень просто несет хуйню без аналитики вычислений и тд, по мне так он актив , мб чекер , но точно не хил. заварка уже третий круг кидает в мизу ( по моему третий, второй точно) я хз чего , может делать не чего а может конфа. хотя был бы в конфе уже переключился бы на кого то другого, так что по моему мнению он без роли, либо феникс бабай- дефал меня , потом называл уебаном. странный , но как по игре адекватный и его аналитика вполне годная. может быть фениксом лиг- парень сидел , в первом дне вообще почти не писал , во втором не много , в третем как бешенный пишет постит анализирует , может быть хилом либо без роли. мицакульт- по мне так этот парень с ролью и я еще не понял с какой ( доброй или хорошей) меган - не знаю как для вас, а для меня он не много мафиозен. ну вот посмотрите , меня засаживал алс , алса уебали и вдруг этот парень сразу отошел и типа не пацаны я пока его мафом не считаю . странный , может быть так из за первой игры. савикс- адекватен , вполне нормальная аналитика , мж. дьюд- тут так - либо просто мж - либо маф. другого не дано ( мое мнение ) женя джексон - парень может быть вполне мафиозным , но как по мне точно не мж. бывают странные посты, хотя в его мафиозности уверен на 40 из 100 кабалыч - афкашит , вроде вскрылся хотя я думаю липовый вскрыв. бесит то что он инактив постоянно и не написал ни строчки аналитики. считанные секунды = почти 5 часов.ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3822 7 января 2012 2 с половиной. блядь я разказчик я должен был добавить драйва экшена DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3823 7 января 2012 считает мафией меня и меганфокса тех, кто против него агитировал :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3824 7 января 2012 дьюд смотри тебя конкретно я описал как либо мж либо мафа . но я склоняюсь к мж. но все же частица неуверенности пресутствует DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackShadoW #3826 7 января 2012 2 с половиной. блядь я разказчик я должен был добавить драйва экшена не 2, а 4 и не 5, а 15. А так все ок :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3827 7 января 2012 2 с половиной. блядь я разказчик я должен был добавить драйва экшена не 2, а 4 и не 5, а 15. А так все ок :NYyes: ... DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3828 7 января 2012 выдаешь грандиозную аналитику которую наверное за последних мафий 2-3 не кто не писал так они еще и недовольны обиделся. могу еще дописать если кого забыл DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3829 7 января 2012 дьюд смотри тебя конкретно я описал как либо мж либо мафа . но я склоняюсь к мж. но все же частица неуверенности пресутствует заквочу тебя :NYpray: я кроме себя и еще одного парня(кого - нескажу, считаю его активом) не уверен ни в ком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3830 7 января 2012 тоже чтоли стену выдать :NY^^: можно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3831 7 января 2012 :* тебе аналитика понравилась ,если без флейма ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3832 7 января 2012 СУКА УЕБИТЕ УЖЕ ШАДОВУ ОН ЖЕ МАФИЯ И УЕБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3833 7 января 2012 савикс как тебе аналитика ? :NYgeys: :NYgeys: :NYgeys: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3834 7 января 2012 :* тебе аналитика понравилась ,если без флейма ? ща я свою стену забахаю сравнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3836 7 января 2012 :* тебе аналитика понравилась ,если без флейма ? ща я свою стену забахаю сравнишь ты можешь сказать я норм написал или нет ? мне же нужно знать как общественность думает DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3837 7 января 2012 я не буду говорить там типа гений мысли,логики,ахуеть ололол просто наконец-то проявил активность,показал свою точку зрения +в пользу твоей не мафиозности типа test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3838 7 января 2012 савикс как тебе аналитика ? :NYgeys: :NYgeys: :NYgeys: хуйня, но у меня уже 2 мафии есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3839 7 января 2012 я не буду говорить там типа гений мысли,логики,ахуеть ололол просто наконец-то проявил активность,показал свою точку зрения +в пользу твоей не мафиозности типа а вот этот пост лична для меня был ахуенно мафиозен DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3840 7 января 2012 ЩА ДУД ЗАПИЛИТ , КАК ЗАПИЛИТ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение