Beshaniy_Babay #4121 8 января 2012 ну короче кто не понял, илзе был у савикса во 2 ночь. получается фриагент не знал что позитивчекинмафхёрт это ильзе? хули бы он ему отвечал да короче вот А че значат цифры возле ролей? уровень персонажа "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4122 8 января 2012 лол, почему он ему не отвечал бы? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4123 8 января 2012 ониж не подозревают друг друга или еще чо, а всего лишь на нейтральные темы перекинулись парой постов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4124 8 января 2012 раньше илзе на любом активе потел, даже на горе меркурие он меня в 1 мафией назвал, а щас ни 1 поста по теме. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #4125 8 января 2012 бабай написав столько хуйни был главным кандидатом на блок в 1 день. На фениксе так делать очень умно :NYavtorklif: И по словам Кабалки (если это не лжевскрытие офк) блочился в 1 ночь Лионель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4126 8 января 2012 ах да, кабалка писал, что будет блочить савикса, а у савикса был только илзе. Вот незадача. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #4127 8 января 2012 ониж не подозревают друг друга или еще чо, а всего лишь на нейтральные темы перекинулись парой постов просто на фоне постов фриагента мне именно это показалось ответом на пост от мж на а так да... схоже с постами в которых упоминается/цитируется метус заварка хавк дуд "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4128 8 января 2012 сеприту еще 13 минут и ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4132 8 января 2012 важный вопрос - для всех ноутов одни и те же планки оперативки подойдут? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4134 8 января 2012 куда наш рыцарь то делся ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4135 8 января 2012 кого блочил то? а лол :NYlol: забыл :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4136 8 января 2012 собственно вскройся уже второй рыцарь и мы сольём кабалку. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4137 8 января 2012 кого блочил то? а лол :NYlol: забыл :NYlol: а в 1 ночь кого блочил? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4138 8 января 2012 кого блочил то? а лол :NYlol: забыл :NYlol: а в 1 ночь кого блочил? в первую ночь меня не было тут, я ещё в игре не был во вторую я забыл что у меня блок :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #4140 8 января 2012 я бы вскрылся но у меня голосов нет кто мне теперь поверит :NYsad: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение