LIG #4141 8 января 2012 неужели сеприт рыцарь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4142 8 января 2012 кабалка в лучших традиция члобека :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4143 8 января 2012 кабалка в лучших традиция члобека :NYavtorklif: Король мафии на пд :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4144 8 января 2012 неужели сеприт рыцарь да я рыцарь, варюга не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #4145 8 января 2012 в лучших традициях хуйни "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4146 8 января 2012 слишком много хуйни ирл, я зря пошел на замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4147 8 января 2012 чо с илзе то делать будем? если сегодня слить чёрта, то ночью -1 килл. Но дока сливать тоже неохота. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #4148 8 января 2012 чо с илзе то делать будем? если сегодня слить чёрта... на этом я лопнул :NYlol: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4150 8 января 2012 что мы имеем вскрытие кабалки на рыцаря вскрытие лига на грифона вскрытие мизы на циклопа и очень непонятное поведение илзе так? :NYfffuuu: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4151 8 января 2012 мы еще имеем чек илзе на доктора\черта ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4152 8 января 2012 непонятное поведение :NYavtorklif: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4153 8 января 2012 Tell me why Am I the one your heart belongs to, why me? Tell me why Am I the one who won a place in your heart, why me? Tell me why do you love me, why is it me you want? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4154 8 января 2012 раньше илзе на любом активе потел, даже на горе меркурие он меня в 1 мафией назвал, а щас ни 1 поста по теме. я поэтому написал это test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4155 8 января 2012 что мы имеем вскрытие кабалки на рыцаря вскрытие лига на грифона вскрытие мизы на циклопа и очень непонятное поведение илзе так? :NYfffuuu: хуя я сколько узнал за один пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4156 8 января 2012 короче есть еще инфа, что раз ифрит был исполнителем в эту, то в некст ночь сможет только поджог сделать, т.е. слив чёрта получим только 1 килл от феникса. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #4157 8 января 2012 ну так кидай в черта двоечку :NYlol: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4158 8 января 2012 да я немного ссу, что илзе док :NYsad: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4159 8 января 2012 вообще щас если вскроется настоящий док, то - илзе фастом. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #4160 8 января 2012 да похуй же вообще даже если так... "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение