LIG #4161 8 января 2012 хотя можно просто рискнуть слить илзе ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #4162 8 января 2012 Я хилер, инсто ошибся. "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4163 8 января 2012 просто если илзе док, то ночью отлетаю и я :NYsad: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4164 8 января 2012 пойду тему почитаю, а то я запутался, кто рыцарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4165 8 января 2012 а так я к доку, он ко мне. Потом он хилит себя и безмятежно живёт еще 2 ночи. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #4166 8 января 2012 просто если илзе док, то ночью отлетаю и я :NYsad: Ангел(7) - следует за существом и защищает его от любых незвгод. Ангел-хранитель. "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4167 8 января 2012 просто если илзе док, то ночью отлетаю и я :NYsad: Ангел(7) - следует за существом и защищает его от любых незвгод. Ангел-хранитель. защищает от всех активок, кроме килла. Я уже спрашивал. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4168 8 января 2012 собсно потому илзе и не ангел, что я заблочился бы об него. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #4169 8 января 2012 я афк ебашьте вроде появлюсь до ночи "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4170 8 января 2012 Где же вы все были когда меня феникс грыз :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4171 8 января 2012 варо сеприта еще не ебанул молнией кстати если бы мб был обычный мж,хуйнул бы,а так вполне может оказаться с ролькой test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4172 8 января 2012 я кстати в 1 ночь на секунду думал пойти к метусу, но передумал. На 2 ночь думал пойти к мурру, но опять передумал блять :NYfffuuu: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4173 8 января 2012 кстати да, сеприт не отписывался уже 24+ часа ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4174 8 января 2012 вот только боюсь, он не мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4175 8 января 2012 ваще ночные мувы похожи на илзе. И чек савикса и киллы всяких кост и мурров. илзе ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4176 8 января 2012 а так пусть вскроется, я ж еще не говорил, за кем в 1 ночь следил. Вдруг фортанёт и он на этом проебется. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4177 8 января 2012 весело тут у вас Илзе чертяка скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4178 8 января 2012 RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRaaaaampage post! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4179 8 января 2012 собственно пусть все и решают. Если считаете, что он черт, то голосуйте. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение