EtoJeSeprit #4281 8 января 2012 мне вообще есть смысл читать все страницы или реально молния там? :NYsad: нет молнии. Если ты доктор или рыцарь, то вскрывайся и фастночью -1 маф. :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4282 8 января 2012 вообще щас если вскроется настоящий док, то - илзе фастом. я доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4283 8 января 2012 мне вообще есть смысл читать все страницы или реально молния там? :NYsad: нет молнии. Если ты доктор или рыцарь, то вскрывайся и фастночью -1 маф. а как же второй грифон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4284 8 января 2012 вообще щас если вскроется настоящий док, то - илзе фастом. я доктор верю хавку, хавк не соврет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4285 8 января 2012 лечил в первую ночь лига, во вторую савикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4286 8 января 2012 вообще щас если вскроется настоящий док, то - илзе фастом. я доктор :NYtrollface: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4287 8 января 2012 вообще щас если вскроется настоящий док, то - илзе фастом. я доктор как свежо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4289 8 января 2012 вообще щас если вскроется настоящий док, то - илзе фастом. я доктор чем докажите,мистер голубь? или он просто илзе хейтерит? :NYtrollface: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4290 8 января 2012 хавку врать не выгодно же :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4291 8 января 2012 вообще щас если вскроется настоящий док, то - илзе фастом. я доктор как свежо не вижу смысла изобретать велосипед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4292 8 января 2012 хавку врать не выгодно же :NYdunno: вообще ровным счетом никакого профита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4294 8 января 2012 блин да мы на рекорд идем ту не рыцарь и не хил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4295 8 января 2012 лечил в первую ночь лига, во вторую савикса тебя во 2 ночь не было у савикса :NYsad: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4297 8 января 2012 хавку врать не выгодно же :NYdunno: носи с гордостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4298 8 января 2012 лечил в первую ночь лига, во вторую савикса тебя во 2 ночь не было у савикса :NYsad: ты не грифон ты в конфе с ильзе и прикрываешь его :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeSeprit #4299 8 января 2012 блин да мы на рекорд идем ту не рыцарь и не хил? я не рыцарь и не хил, я обычный педо мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение