Beshaniy_Babay #4304 8 января 2012 вот пидарасы :NYtrollface: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4305 8 января 2012 лечил в первую ночь лига, во вторую савикса тебя во 2 ночь не было у савикса :NYsad: ты не грифон ты в конфе с ильзе и прикрываешь его :NYhmm: так ебашь двойку! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #4306 8 января 2012 бабай или уебок или феникс я не уёбок :NYdunno: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4307 8 января 2012 илзе и хавк один из них мафия надеюсь хавк не по хейту вскрылся доком :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4308 8 января 2012 бабай или уебок или феникс я не уёбок :NYdunno: значит феникс или хейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #4309 8 января 2012 хейтер? ты чё то путаешь "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4310 8 января 2012 илзе и хавк один из них мафия надеюсь хавк не по хейту вскрылся доком :NY^^: :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4311 8 января 2012 илзе и хавк один из них мафия надеюсь хавк не по хейту вскрылся доком :NY^^: Конечно нет Хавк адекватный игрок и не будет сливать ильзе ради смеха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4312 8 января 2012 я тут вот че почитал http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=348 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4313 8 января 2012 вообще щас если вскроется настоящий док, то - илзе фастом. я доктор В голос отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4314 8 января 2012 илзе и хавк один из них мафия надеюсь хавк не по хейту вскрылся доком :NY^^: Конечно нет Хавк адекватный игрок и не будет сливать ильзе ради смеха! думаешь лиг с илзе так тухло спалились бы? хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4315 8 января 2012 илзе и хавк один из них мафия надеюсь хавк не по хейту вскрылся доком :NY^^: Конечно нет Хавк адекватный игрок и не будет сливать ильзе ради смеха! думаешь лиг с илзе так тухло спалились бы? хз ты серьезно думаешь, что у меня есть шанс оказаться мафией? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4316 8 января 2012 илзе и хавк один из них мафия надеюсь хавк не по хейту вскрылся доком :NY^^: Конечно нет Хавк адекватный игрок и не будет сливать ильзе ради смеха! думаешь лиг с илзе так тухло спалились бы? хз :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4317 8 января 2012 я тут вот че почитал http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=348 и чо там необычного? :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #4318 8 января 2012 вообще щас если вскроется настоящий док, то - илзе фастом. я доктор В голос отвечаю спой, птичка, не стыдись "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4319 8 января 2012 Врыв Илзяна похож на то, что ему Алс в скайпе мозг проел и написал че нужно вбросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4320 8 января 2012 илзе и хавк один из них мафия надеюсь хавк не по хейту вскрылся доком :NY^^: Конечно нет Хавк адекватный игрок и не будет сливать ильзе ради смеха! думаешь лиг с илзе так тухло спалились бы? хз ты серьезно думаешь, что у меня есть шанс оказаться мафией? Где радость от получения роли актива мж с чеком? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение