NaniQue- #4321 8 января 2012 я тут вот че почитал http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=348 и чо там необычного? :NYohmy: да там вода одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4322 8 января 2012 илзе и хавк один из них мафия надеюсь хавк не по хейту вскрылся доком :NY^^: Конечно нет Хавк адекватный игрок и не будет сливать ильзе ради смеха! думаешь лиг с илзе так тухло спалились бы? хз ты серьезно думаешь, что у меня есть шанс оказаться мафией? Где радость от получения роли актива мж чеком? :NYhmm: да я опять не чекер, а ебаный свидетель ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4323 8 января 2012 илзе и хавк один из них мафия надеюсь хавк не по хейту вскрылся доком :NY^^: Конечно нет Хавк адекватный игрок и не будет сливать ильзе ради смеха! думаешь лиг с илзе так тухло спалились бы? хз ты серьезно думаешь, что у меня есть шанс оказаться мафией? ну сам подумай, если хавк мафия, то нахера ему вскрываться? чтобы слить доктора, и сразу отлететь на дневном? но еще более глупо выглядит то, что ты с илзе в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4324 8 января 2012 Врыв Илзяна похож на то, что ему Алс в скайпе мозг проел и написал че нужно вбросить бери выше, мне написал АЛЕКСИНУС и сказал, чтобы я зашел в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #4325 8 января 2012 я чёто вдруг представил диалог в скайпе Waro: поздравляю, ты чёрт! Ilze: ты чё охуел питух? Waro: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4326 8 января 2012 илзе и хавк один из них мафия надеюсь хавк не по хейту вскрылся доком :NY^^: Конечно нет Хавк адекватный игрок и не будет сливать ильзе ради смеха! думаешь лиг с илзе так тухло спалились бы? хз ты серьезно думаешь, что у меня есть шанс оказаться мафией? ну сам подумай, если хавк мафия, то нахера ему вскрываться? чтобы слить доктора, и сразу отлететь на дневном? но еще более глупо выглядит то, что ты с илзе в конфе ты потерялся чтоль? хавк вскрылся ради шутки, его не было у савикса во 2 ночь. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4327 8 января 2012 бля, на кой хуй вы обсуждаете эти вскрытия? нет повода им не верить, если никто не вскрылся ихними же ролями лучше подумайте куда ходить будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4328 8 января 2012 илзе и хавк один из них мафия надеюсь хавк не по хейту вскрылся доком :NY^^: Конечно нет Хавк адекватный игрок и не будет сливать ильзе ради смеха! думаешь лиг с илзе так тухло спалились бы? хз ты серьезно думаешь, что у меня есть шанс оказаться мафией? ну сам подумай, если хавк мафия, то нахера ему вскрываться? чтобы слить доктора, и сразу отлететь на дневном? но еще более глупо выглядит то, что ты с илзе в конфе ну можно проверить твою теорию :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4329 8 января 2012 я чёто вдруг представил диалог в скайпе Waro: поздравляю, ты чёрт! Ilze: ты чё охуел питух? Waro: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4331 8 января 2012 нихуя себе у дьюда айди Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4332 8 января 2012 Врыв Илзяна похож на то, что ему Алс в скайпе мозг проел и написал че нужно вбросить бери выше, мне написал АЛЕКСИНУС и сказал, чтобы я зашел в топик ну до появления второго дока я всё равно тебе полностью верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4333 8 января 2012 лучше подумайте куда ходить будете кого к ночи будем считать доком к тому и пойду, это очевидно же. а вот блоками прошёлся бы по твоему дружку и еще кому нить. Может и хавку. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4334 8 января 2012 нихуя себе у дьюда айди :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WaRRyGa #4335 8 января 2012 нихуя себе у дьюда айди ебать внатуре :NYpalevo: лиг мафия :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4336 8 января 2012 Лиг ко мне Ильзе сейвит себя Мизакульт и я блочим кого-то Два актива неуязвимы :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4337 8 января 2012 лучше подумайте куда ходить будете кого к ночи будем считать доком к тому и пойду, это очевидно же. а вот блоками прошёлся бы по твоему дружку и еще кому нить. Может и хавку. че за дружок? меган что-ле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4338 8 января 2012 один олдскул и адекват пишет, что хавк не стал бы так шутить другой пишет, что он пошутил суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4339 8 января 2012 лучше подумайте куда ходить будете кого к ночи будем считать доком к тому и пойду, это очевидно же. а вот блоками прошёлся бы по твоему дружку и еще кому нить. Может и хавку. че за дружок? меган что-ле? да ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4340 8 января 2012 один олдскул и адекват пишет, что хавк не стал бы так шутить другой пишет, что он пошутил суки ты напоминаешь инсто, который искал валентиныча и пилу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение