NaniQue- #4341 8 января 2012 один олдскул и адекват пишет, что хавк не стал бы так шутить другой пишет, что он пошутил суки из них один наебывает и угорает с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4342 8 января 2012 Лиг ко мне Ильзе сейвит себя Мизакульт и я блочим кого-то Два актива неуязвимы :NYbuba: я в этой ситуации самый неуязвимый ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4343 8 января 2012 лучше подумайте куда ходить будете кого к ночи будем считать доком к тому и пойду, это очевидно же. а вот блоками прошёлся бы по твоему дружку и еще кому нить. Может и хавку. че за дружок? меган что-ле? да очень удивлюсь, если он мафон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #4344 8 января 2012 один олдскул и адекват пишет, что хавк не стал бы так шутить другой пишет, что он пошутил суки из них один наебывает и угорает с тебя кабалка наёбывает и угорает с момента своего вскрытия, только я не знаю зачем... "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4345 8 января 2012 лучше подумайте куда ходить будете кого к ночи будем считать доком к тому и пойду, это очевидно же. а вот блоками прошёлся бы по твоему дружку и еще кому нить. Может и хавку. че за дружок? меган что-ле? да очень удивлюсь, если он мафон да он последнее время только ржёт над чем нить или бред пишет :NYsad: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4346 8 января 2012 если не появится 2й грифон, кину в хавка финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4347 8 января 2012 ну или можно поискать феникса и блокнуть хавка и заварку ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #4348 8 января 2012 джус восстановил мейн акк :NYpray: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4349 8 января 2012 че делать то Все повскрывались, профита по вычислению муфлонов ноль :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4350 8 января 2012 Врыв Илзяна похож на то, что ему Алс в скайпе мозг проел и написал че нужно вбросить На самом деле я увидел его онлайн в скайпе и заставил отписатся. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4351 8 января 2012 если не появится 2й грифон, кину в хавка финалку ты че дурик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4352 8 января 2012 Лиг ко мне Ильзе сейвит себя Мизакульт и я блочим кого-то Два актива неуязвимы :NYbuba: я в этой ситуации самый неуязвимый ну кем-то придется пожертвовать тобой например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #4353 8 января 2012 ну или можно поискать феникса и блокнуть хавка и заварку +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4354 8 января 2012 если не появится 2й грифон, кину в хавка финалку лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4355 8 января 2012 Лиг ко мне Ильзе сейвит себя Мизакульт и я блочим кого-то Два актива неуязвимы :NYbuba: я в этой ситуации самый неуязвимый ну кем-то придется пожертвовать тобой например пожалуй я против ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4356 8 января 2012 если не появится 2й грифон, кину в хавка финалку ты че дурик? ты сам напиши что нить только комментишь меня сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4357 8 января 2012 Лиг ко мне Ильзе сейвит себя Мизакульт и я блочим кого-то Два актива неуязвимы :NYbuba: я в этой ситуации самый неуязвимый ну кем-то придется пожертвовать тобой например пожалуй я против ну за собой ты не последишь хилить тебя ильзе не будет шансов у тебя нет :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4358 8 января 2012 если не появится 2й грифон, кину в хавка финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение