Dude) #4361 8 января 2012 так, нихуя не понял пойду сеттинг почитаю педики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4362 8 января 2012 Лиг ко мне Ильзе сейвит себя Мизакульт и я блочим кого-то Два актива неуязвимы :NYbuba: я в этой ситуации самый неуязвимый ну кем-то придется пожертвовать тобой например пожалуй я против ну за собой ты не последишь хилить тебя ильзе не будет шансов у тебя нет :NYsad: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4363 8 января 2012 ну или можно поискать феникса и блокнуть хавка и заварку +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4364 8 января 2012 что блять ЧТО ТАМ где не стыковки?????? если илзе док, то хавка сливаем что не так, блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4365 8 января 2012 откуда такие подозрения на хавка test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #4366 8 января 2012 что блять ЧТО ТАМ где не стыковки?????? если илзе док, то хавка сливаем что не так, блядь? я не хотел тебе этого говорить НО ТЫ ТУПОЙ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4367 8 января 2012 ваще пока все не отпишутся, что они не доктора, то никого не сливаем. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4368 8 января 2012 что блять ЧТО ТАМ где не стыковки?????? если илзе док, то хавка сливаем что не так, блядь? я не хотел тебе этого говорить НО ТЫ ТУПОЙ ты умный, объясни тупому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #4369 8 января 2012 Я ДОЧИТАЛ НАХУЙ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4372 8 января 2012 что блять ЧТО ТАМ где не стыковки?????? если илзе док, то хавка сливаем что не так, блядь? я не хотел тебе этого говорить НО ТЫ ТУПОЙ ты умный, объясни тупому да бабай дебил какой-то хавк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4373 8 января 2012 что блять ЧТО ТАМ где не стыковки?????? если илзе док, то хавка сливаем что не так, блядь? я не хотел тебе этого говорить НО ТЫ ТУПОЙ ты умный, объясни тупому ну хавк стебал илзе,которого считали доком/чертом,илзе вскрылся доком и сказал что хилил себя и савикса лиг-свидетель,он заходил к савиксу,и видел что там был илзе но также к нему мог зайти и черт,т.к. если бы зашел феникс он бы уебал его а у ифрита кд поджигания это был не блокер,т.к. кабалка проебал ночь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #4374 8 января 2012 а чтобы ты не думал, что я хейтер, то даже распишу: лиг говорит что следил за савиксом во вторую ночь и у него был ильзе ПОСЛЕ ЭТОГО хавк говорит что был во вторую ночь у савикса... это получается хавк должен быть тотальным дауном чтобы это написать будучи мафеей, зная что свидетель его там не видел спасибопожалуйста "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4375 8 января 2012 что блять ЧТО ТАМ где не стыковки?????? если илзе док, то хавка сливаем что не так, блядь? я не хотел тебе этого говорить НО ТЫ ТУПОЙ ты умный, объясни тупому ну хавк стебал илзе,которого считали доком/чертом,илзе вскрылся доком и сказал что хилил себя и савикса лиг-свидетель,он заходил к савиксу,и видел что там был илзе но также к нему мог зайти и черт,т.к. если бы зашел феникс он бы уебал его а у ифрита кд поджигания это был не блокер,т.к. кабалка проебал ночь вот этого достаточно я прост кабалке поверил, что хавк не стал бы так шутить :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4377 8 января 2012 Дьюд дебила включил? :NYyes: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4378 8 января 2012 а чтобы ты не думал, что я хейтер, то даже распишу: лиг говорит что следил за савиксом во вторую ночь и у него был ильзе ПОСЛЕ ЭТОГО хавк говорит что был во вторую ночь у савикса... это получается хавк должен быть тотальным дауном чтобы это написать будучи мафеей, зная что свидетель его там не видел спасибопожалуйста кабалка пидэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4380 8 января 2012 Я перечитал свою подпись и у меня родилась шокирующая мысль по поводу второго доктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение