Beshaniy_Babay #4381 8 января 2012 что блять ЧТО ТАМ где не стыковки?????? если илзе док, то хавка сливаем что не так, блядь? я не хотел тебе этого говорить НО ТЫ ТУПОЙ ты умный, объясни тупому ну хавк стебал илзе,которого считали доком/чертом,илзе вскрылся доком и сказал что хилил себя и савикса лиг-свидетель,он заходил к савиксу,и видел что там был илзе но также к нему мог зайти и черт,т.к. если бы зашел феникс он бы уебал его а у ифрита кд поджигания это был не блокер,т.к. кабалка проебал ночь вот этого достаточно я прост кабалке поверил, что хавк не стал бы так шутить :NYsad: вообще то я об этом уже писал(про кабалку) и ты так активно учавствуешь в игре и типо не видел что хавк при любом случае подъёбывает ильзе... НУ ДАААА "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4382 8 января 2012 Я перечитал свою подпись и у меня родилась шокирующая мысль по поводу второго доктора :NYlol: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #4383 8 января 2012 джексон а ты говорил от меня нет пользы :NYohmy: :NYsad: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4384 8 января 2012 джексон а ты говорил от меня нет пользы :NYohmy: :NYsad: ты доктор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4385 8 января 2012 ИНСТО, МЕГАН ЕСЛИЫ ВЫ ДОКТОР ИЛИ ГРИФОН ИЛИ ДУЕЛЯНТ ТО ВСКРОЙТЕСЬ :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #4386 8 января 2012 да нет я бы вскрылся DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4387 8 января 2012 ИНСТО, МЕГАН ЕСЛИЫ ВЫ ДОКТОР ИЛИ ГРИФОН ИЛИ ДУЕЛЯНТ ТО ВСКРОЙТЕСЬ :NY^^: НАХУЯ ВСКРЫВАТЬСЯ ДУЕЛЯНТУ? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4388 8 января 2012 ИНСТО, МЕГАН ЕСЛИЫ ВЫ ДОКТОР ИЛИ ГРИФОН ИЛИ ДУЕЛЯНТ ТО ВСКРОЙТЕСЬ :NY^^: дуелянт тебе зачем? ну ка расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4389 8 января 2012 ах да, если вы мж с граалем, то тоже вскройтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4390 8 января 2012 ИНСТО, МЕГАН ЕСЛИЫ ВЫ ДОКТОР ИЛИ ГРИФОН ИЛИ ДУЕЛЯНТ ТО ВСКРОЙТЕСЬ :NY^^: НАХУЯ ВСКРЫВАТЬСЯ ДУЕЛЯНТУ? лол а кто там кабалка? :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #4391 8 января 2012 ай наник , ай молодец DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4392 8 января 2012 ох наник наник :NYlol: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4393 8 января 2012 мж с граалем мизакулт и его ебанут ночью, заберут грааль и мы получим либо нечекаемого черта, либо нечекаемого и неблокаемого ифрита блять :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4395 8 января 2012 ИНСТО, МЕГАН ЕСЛИЫ ВЫ ДОКТОР ИЛИ ГРИФОН ИЛИ ДУЕЛЯНТ ТО ВСКРОЙТЕСЬ :NY^^: НАХУЯ ВСКРЫВАТЬСЯ ДУЕЛЯНТУ? лол а кто там кабалка? :NY^^: БЛОКЕР ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4396 8 января 2012 я пиздат чето пойду еще посплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4397 8 января 2012 наник,ты меня пугаешь :NYhmm: я не доктор test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #4398 8 января 2012 Сука худший пул блять да не злись ты так DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4400 8 января 2012 Сука худший пул блять ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение