BlackShadoW #4661 8 января 2012 тк ухожу пока меган. надеюсь успею до ночи вернуться. если будут опять вскрытия то сразу говорю что без роли. даже если сольете-много не потеряете :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4662 8 января 2012 какие блять чеки :NYavtorklif: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #4663 8 января 2012 блок меган и бабая килл хавкаилиилзе DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4664 8 января 2012 какие блять чеки :NYavtorklif: пиздец :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4665 8 января 2012 пусть каждый напишет 3 ника, кого днём сливать и кого блочить нашими 2 блокерами. сливать-хавк блок-блекшадоу блок-сеприт если я такой уж дебилушка,доверюсь вам и ненадо убивать инсто тогда :NYdunno: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4666 8 января 2012 я еще не пойму, чо войд час с чем-то сидел в топане и ничо не отписал :NYdunno: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4667 8 января 2012 Один мой пост меган фокс мафия кстати Господи Иисусе, да я же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4669 8 января 2012 я еще не пойму, чо войд час с чем-то сидел в топане и ничо не отписал :NYdunno: мб думает как лучше вскрытся :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4671 8 января 2012 пусть каждый напишет 3 ника, кого днём сливать и кого блочить нашими 2 блокерами. шедоу заварка семеныч\джексон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4672 8 января 2012 пусть каждый напишет 3 ника, кого днём сливать и кого блочить нашими 2 блокерами. шедоу заварка семеныч\джексон нахуй меня блочить наркоман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4673 8 января 2012 Один мой пост меган фокс мафия кстати Господи Иисусе, да я же да хуй пойми на самом деле только ласт страница его сообщений вызывает подозрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4674 8 января 2012 нет не пустой увидел ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #4675 8 января 2012 нет не пустой бля читаю свою фразу в тебя в подписи и ржу пиздец :NYlol: :NYlol: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4676 8 января 2012 Один мой пост меган фокс мафия кстати Господи Иисусе, да я же да хуй пойми на самом деле только ласт страница его сообщений вызывает подозрения я имел ввиду, что типа один мой маленький пост и уже всякие мудаки уверены, что он мафия Ну типа какой же фокс даун Парниша уже уверен что меганфокс мафия, да что там говорить, он его вообще первым заподозрил, просто не написал Или вот тк ухожу пока меган. надеюсь успею до ночи вернуться. если будут опять вскрытия то сразу говорю что без роли. даже если сольете-много не потеряете :NYgeys: Ну типа раз кто-то там что-то подозревает, то я не буду разбираться что как и почему, а просто доброшу с остальными и пойду гулять Какие же вы все уебки :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4677 8 января 2012 а они ведь могут никого не убивать? если мы отправим блокеров к кому-то, и окажется что все живы, то автоматом слетают те, к кому ходили блокеры тут и наебать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4679 8 января 2012 алиби набивает^ такой бред написал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4680 8 января 2012 предлагаю шадова и добить, раз он так хочет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение