insto #4741 8 января 2012 пила это савикс не соси хуй DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4742 8 января 2012 можно ваще алёшу синуса еще заблочить или слить да там безмозглое мж, походу :NYsad: УХАПХАХАХАХАХАХ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4743 8 января 2012 Предлагаю провести эксгумацию эльфа и выгнать его повторно :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4744 8 января 2012 сеприт сеприт Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4745 8 января 2012 где валентиныч бля утверждаю сливаем сеприта и блок заварку и меган фокс? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4746 8 января 2012 кстати, алексинус писал, что он феникс и просил себе ордера или я путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4747 8 января 2012 кстати, алексинус писал, что он феникс и просил себе ордера или я путаю? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4750 8 января 2012 кстати, алексинус писал, что он феникс и просил себе ордера или я путаю? если он феникс и сегодня убьет черта, разрешаю забрать ордер у серпита :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4751 8 января 2012 кстати, алексинус писал, что он феникс и просил себе ордера или я путаю? если он феникс и сегодня убьет черта, разрешаю забрать ордер у серпита :NY^^: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4752 8 января 2012 где валентиныч бля утверждаю сливаем сеприта и блок заварку и меган фокс? ну го джексон тоже хуй какой-то если опять наролил мафия, ебало в минус и ансап навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4753 8 января 2012 cеприт . а вот это похоже на спасание своей жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4754 8 января 2012 сеприт сеприт обоснуй Ну смотри, первый его пост против лига был настолько необоснованным что пиздец. Я просто написал пару раз хуйню в сторону лига о подозрении, и кроме меня никто больше и не выражался. Я делал это с хитрым планом, он пришел и докинул непалевно однушечку в лига. Теперь ситуация другая, сливают какого-то левого долбаеба вроде илзе, он написав пару постов абсолютно не несущих смысла докидывает в того кого собираются сливать и пишет. НУ ВСЕ Я УШЕЛ ГУЛЯТЬ. ПОШЕЛ ОН НАХУЙ С ТАКОЙ ИГРОЙ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4755 8 января 2012 где валентиныч бля утверждаю сливаем сеприта и блок заварку и меган фокс? ну го джексон тоже хуй какой-то если опять наролил мафия, ебало в минус и ансап навсегда всю игру ждал пока ты меня оскорбишь, и вот свершилось :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4756 8 января 2012 где валентиныч бля утверждаю сливаем сеприта и блок заварку и меган фокс? ну го джексон тоже хуй какой-то если опять наролил мафия, ебало в минус и ансап навсегда джексон ооооооооооооооочень похоже на феникса, но врятли мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4758 8 января 2012 где валентиныч бля утверждаю сливаем сеприта и блок заварку и меган фокс? ну го джексон тоже хуй какой-то если опять наролил мафия, ебало в минус и ансап навсегда джексон ооооооооооооооочень похоже на феникса, но вряд ли мафия. вот так плиз :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4759 8 января 2012 мизакулт пусть блочит меган фокс ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4760 8 января 2012 где валентиныч бля утверждаю сливаем сеприта и блок заварку и меган фокс? ну го джексон тоже хуй какой-то если опять наролил мафия, ебало в минус и ансап навсегда всю игру ждал пока ты меня оскорбишь, и вот свершилось :NYpray: да нахуй ты нужен еще, оскорблять тебя.. уебок :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение