LIG #4761 8 января 2012 где валентиныч бля утверждаю сливаем сеприта и блок заварку и меган фокс? ну го джексон тоже хуй какой-то если опять наролил мафия, ебало в минус и ансап навсегда джексон ооооооооооооооочень похоже на феникса, но вряд ли мафия. вот так плиз :NYsmile: хорошо, запомню. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4762 8 января 2012 мизакулт пусть блочит меган фокс а может воеда? :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4763 8 января 2012 мизакулт пусть блочит меган фокс а может воеда? :O воеду почему-то верю :NYsad: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4764 8 января 2012 я в поезде. Что там по голосам? Кину окончательный в течении 10 минут, т.к. Потом отправление и будет хуевый инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4765 8 января 2012 я в поезде. Что там по голосам? Кину окончательный в течении 10 минут, т.к. Потом отправление и будет хуевый инет сеприт\меган фокс. Кто меньше нравится, в того и кидай. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4766 8 января 2012 где валентиныч бля утверждаю сливаем сеприта и блок заварку и меган фокс? ну го джексон тоже хуй какой-то если опять наролил мафия, ебало в минус и ансап навсегда всю игру ждал пока ты меня оскорбишь, и вот свершилось :NYpray: да нахуй ты нужен еще, оскорблять тебя.. уебок :NYavtorklif: окей :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4767 8 января 2012 а может заблочит шадоу и будет ясно, черт он или пацан нет при условии, что мафия будет ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4768 8 января 2012 а может заблочит шадоу и будет ясно, черт он или пацан нет при условии, что мафия будет ходить он овощ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4769 8 января 2012 а может заблочит шадоу и будет ясно, черт он или пацан нет при условии, что мафия будет ходить блоча любого мы точно узнаем, мафия\феникс заблоченный или нет. Так зачем тратить блок на шадова, если он итак не феникс и не ифрит? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4770 8 января 2012 а может заблочит шадоу и будет ясно, черт он или пацан нет при условии, что мафия будет ходить его вчера блочил миза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4771 8 января 2012 ах да, если я сдохну, то сразу скажу, чтоб никто не забыл. Если в некст ночь никто не сгорит от ифрита, то его заблочили. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4772 8 января 2012 ах да, если я сдохну, то сразу скажу, чтоб никто не забыл. Если в некст ночь никто не сгорит от ифрита, то его заблочили. Спасибо, кэп. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4773 8 января 2012 ах да, если я сдохну, то сразу скажу, чтоб никто не забыл. Если в некст ночь никто не сгорит от ифрита, то его заблочили. Спасибо, кэп. да тут иногда даже таких вещей не замечают ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4774 8 января 2012 ах да, если я сдохну, то сразу скажу, чтоб никто не забыл. Если в некст ночь никто не сгорит от ифрита, то его заблочили. либо реснули/похилили того,в кого он кидал поджигание по идее test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4775 8 января 2012 ах да, если я сдохну, то сразу скажу, чтоб никто не забыл. Если в некст ночь никто не сгорит от ифрита, то его заблочили. либо реснули/похилили того,в кого он кидал поджигание по идее хил пишется в резалтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #4776 8 января 2012 а может воеда? :O Объяснись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4777 8 января 2012 ах да, если я сдохну, то сразу скажу, чтоб никто не забыл. Если в некст ночь никто не сгорит от ифрита, то его заблочили. либо реснули/похилили того,в кого он кидал поджигание по идее Хил напишут в резалтах. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4779 8 января 2012 с ресом не играл, но думаю да :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4780 8 января 2012 реса нету без грааля :NYavtorklif: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение