LIG #4881 9 января 2012 WALKOVER CIVILIANS HERE ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #4882 9 января 2012 Феня никого не убивал. Мб просто испугался и вообще не совершал мувов. Ну или блок. Нужна инфа по блокам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #4883 9 января 2012 Правда непонятно почему сынактивничал. В топике все мувы обсуждались, можно было бы устроить отстрел мирных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #4884 9 января 2012 меганфокс "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4885 9 января 2012 не убивайте меня пока,до ночи все равно есть время приду днем,напишу что да как(по моему) :NYbuba: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #4886 9 января 2012 не убивайте меня пока,до ночи все равно есть время приду днем,напишу что да как(по моему) :NYbuba: Я КРАСАВЧИК И СЛЕДИЛ ЗА ИЛЗЕ. МЕГАНФОКС МЕГАНФОКС какие вопросы? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4887 9 января 2012 после слива меганфокс нас 15 Ангел и кавалерист вскрывайтесь прям щас и будет 5 известных активмж+ заблоченный мизакултом во 2 ночь 100% мж блекшадов, итого 6 человек. Ночью у нас есть 2 блока, если феникс кого-то убивает, то получается 7 100% мж и 7 неизвестных, днём -1+ минимум 1 блок ночью, получаем 6 100% мж и 5 неизвестных после ночи+ убив мизакулта феникс выбивает грааль, который подарит нам еще 1 100% мж, нашедшего грааль. Пропуская в любую ночь ход, феникс лишь даёт нам+ 1 день на слив любого непрочеканного блоком и не вскрывшегося мжа. Собсно можно закрывать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #4888 9 января 2012 Не хочу подстазывать фениксу-Савиксу ход, но я бы поспорил. Не всё так однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4890 9 января 2012 Варо бухает, ломает игру И это нормальный порядок вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #4891 9 января 2012 да любой может закончить эту игру, даже самизнаетекто "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4892 9 января 2012 Я сдал экзамен по истории , не уча ни одного билета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #4893 9 января 2012 ЛАЙКЭБОСС! [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/fuckyea.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #4894 9 января 2012 вскрываюсь я не кавалерист "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4897 9 января 2012 лиг коста тебя :NY^^: (или себя, не знаю можно себя или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #4898 9 января 2012 тебя :NY^^: :NYgeys: братюююююнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4899 9 января 2012 3 активки в лига :NYopasnoste: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #4900 9 января 2012 дуда бы в первый день уебал будь я мафией :NYperec: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение