LIG #5061 9 января 2012 пока ещё не видел столь неудачной игры для мафии :NYsad: была недавно :NYspy: моя роль мафии сопровождается неудачей :NYsad: :NYtrollface: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5062 9 января 2012 я наконец-то приехал и пополнил инет что тут происходит? прочитай 244 страницу, потом последние 2-3 ну это я кое как читал с телефона сколько там надо еще голосов для фастночи в хавка? Ждем кабалку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5063 9 января 2012 я наконец-то приехал и пополнил инет что тут происходит? прочитай 244 страницу, потом последние 2-3 ну это я кое как читал с телефона сколько там надо еще голосов для фастночи в хавка? Ждем кабалку? кидай в хавка, а кабалке уже написал, пусть блочит войда. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5064 9 января 2012 даже если хавк и войд мж, то всеравно успеем еще перебить остальных, так что похуй в принципе. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5066 9 января 2012 ну ладно, тогда хавк хавк го фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5067 9 января 2012 семеныч и инсто отправьте лички с локами для поиска грааля ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5068 9 января 2012 семеныч и инсто отправьте лички с локами для поиска грааля уже отправил иду в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5069 9 января 2012 так то если не найдёте грааль, то скоординируйтесь там кто куда отправлял. Если чо, я в 7 давно отправил. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5070 9 января 2012 так то если не найдёте грааль, то скоординируйтесь там кто куда отправлял. Если чо, я в 7 давно отправил. провальная лока не по наслышке :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #5071 9 января 2012 Отправил, буду вас пытаться читать , буду дома в 22:00 мск DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5072 9 января 2012 я В 6 ЕСЛИ ЧЕ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5073 9 января 2012 так то если не найдёте грааль, то скоординируйтесь там кто куда отправлял. Если чо, я в 7 давно отправил. провальная лока не по наслышке :NYspy: да похуй, всеравно я скорее всего сдохну щас. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #5074 9 января 2012 Я в 12 отправил DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5076 9 января 2012 кабалка пёс, доиграли бы уже и я спокойно к зачету бы готовился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5077 9 января 2012 еще один голос нуже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5078 9 января 2012 Паша, мб кинешь? создавайте уже на новую регу, надеюсь она скоро будет, наконец-то у меня стабильный онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #5080 9 января 2012 Паша, мб кинешь? создавайте уже на новую регу, надеюсь она скоро будет, наконец-то у меня стабильный онлайн !Sup Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение