Dude) #5121 9 января 2012 чо за хуйня? какой зомби еще :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5122 9 января 2012 варианты под феникса инсто войд синус бабай савикс семеныч у меня в приоритете савикс инсто и войд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5123 9 января 2012 Короче заварка в обсуждении вскрылся ангелом, убиваем с какой целью он им вскрылся? просто шутка, видимо ну кроме наника я больше мафии не вижу, да и хуй мы его найдем, считай только 0 день, до этого он не мог спалиться объясни мне популярно про палево к тому же надо нагнуть феникса днем, тогда ночью я убью зомби я думал ты имел ввиду, что заварка - зомби ну по другому вообще никак, так как он точно не феникс ну есть у меня еще один вариант, под названием КАБАЛКА ПРОЕБАЛ СВОЙ БЛОК, но это оставим на потом вот мы и будем искать феникса, а ты будешь искать зомби. ну из оставшихся без блока самый скилловый савикс может и он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5124 9 января 2012 распишите кто кем вскрывался я ебал искать джексон - кавалер кабалка - рыцарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5126 9 января 2012 распишите кто кем вскрывался я ебал искать искать кого на прибывшем в личку зомбаке убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5127 9 января 2012 распишите кто кем вскрывался я ебал искать кавалерист - джексон рыцарь - кабалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5128 9 января 2012 варианты под феникса у меня в приоритете савикс инсто и войд тебе доступно лиг обьяснил, что алса я бы в таком пуле не стал бы убивать это дело принципа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5129 9 января 2012 варианты под феникса у меня в приоритете савикс инсто и войд тебе доступно лиг обьяснил, что алса я бы в таком пуле не стал бы убивать это дело принципа или дело алиби :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5130 9 января 2012 зомби найти легко пишите все кто в какую локу ходил за граалем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5131 9 января 2012 зомби найти легко пишите все кто в какую локу ходил за граалем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5132 9 января 2012 зомби найти легко пишите все кто в какую локу ходил за граалем не вижу вариантов, как его можно найти но я ходил в первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #5135 9 января 2012 Уже более 200 лет он скитался по своим угодьям в поисках дела. Он погиб на войне, предал своё начальство и перешел в стан врага из-за денег. Теперь он зомби, который не знает покоя и заперт на своем кладбище. С неба падает золотой предмет, зомби стало любопытно. Предмет взвил в воздух, окутал трупа своим сиянием и поглотил его. Войн очнулся через несколько минут. Двери кладбища открылись, его направляли какие-то голоса. Он взял дубину и пошел. За ним оставался гниющий шлейф.[/color] Путь зомби был не близок, он не знал где врата ада, не знал как ему переродиться, но знал свою цель, вернее его направляли. Первым приказом было осквернение света. После уничтожения легиона ангелы спустились на землю, чтобы помочь смертным в борьбе с фениксом и стали очень невнимательными. Дуд первым поплатился за невнимательность и был убит. Зомби ликовал, бытие демоном было для него наградой. Нихуя не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5136 9 января 2012 предлагаю слить инсто или синуса более подходящих кандидатов на роль феникса и за которых вы поддержите я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5137 9 января 2012 предлагаю слить инсто или синуса более подходящих кандидатов на роль феникса и за которых вы поддержите я не вижу меня семеныч например смущает, который активизировался в топане только в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5138 9 января 2012 сейчас все походы в локи координируем из подозрения убираем 100% мж остаются мж+феникс+зомби главное пул подозрения сократить до минимума, а далее уже по постам и голосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5139 9 января 2012 Инсто зомби, Синус феникс, как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #5140 9 января 2012 зомби найти легко пишите все кто в какую локу ходил за граалем О. Я бы послушал эту увлекательную историю. Учитывая то, что надо знать кто в какой последовательности отправлял. Так как если в 1 локу шло 2 и больше людей, то их перебрасывало в следущую свободную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение