Zavarka #5281 9 января 2012 я когда в ла2 играл, у нас интересней в вентре было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5282 9 января 2012 да я когда в вов играл там и попизже было :NYnate: у нас гм-рл был такой уебок, а жена его была хилер обоссаный мы так гнобили его вдвоем с соседом это пиздец он орал как он нас бустил типа, а мы просто орали и обоссывали его с женой, которая имела пизже шмот, но хила выдавала копейки а когда в рекаунте я хила от нее вообще не задетектил, а задетектил 150к дамаги со смайта я вообще орал как конь там прям хуесосили уже всем рейдом его и жену его тупорылую ЛЕНУСЕНЬКА блять, как щас помню :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5283 9 января 2012 Короче во время первой фастночи был блок джексона, во второй, где зомби убивал, я никого не блокнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #5285 9 января 2012 так сходи гавна наверни DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #5286 9 января 2012 бабай, братуха день уже давно не 3-й а я жив СОСИ гавнистый какой "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #5287 9 января 2012 Оо Я снова это написал? Ебаный телефон DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5288 9 января 2012 семеныч, войд, кабалка вас ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5291 9 января 2012 Оо Я снова это написал? Ебаный телефон ты уже мягкий и податливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #5293 9 января 2012 да и быстрее "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5294 9 января 2012 синус синус зомби кстати мафия :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5296 9 января 2012 синус синус зомби кстати мафия :NYhmm: ЛОЛ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #5297 9 января 2012 пиздец это теперь всех ждать кабалка уёбок "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5298 9 января 2012 инсто, кидай в себя, если ты не зомби и не феникс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #5300 9 января 2012 А вам не кажется наник много пиздит? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение