Fiend.Jackson #5361 9 января 2012 Я решил Наник мж, я ему верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5362 9 января 2012 кароче, сливайте войда, потом ночью на меня дуэль я умру только в том случае, если я голем лвл 3 так же есть шанс 2\5, что я кто-то 7 лвла и тогда умрет джексон. но есть и шанс, что ничего не произойдет тоде 2\5, тогда поймете, что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5365 9 января 2012 кароче, сливайте войда, потом ночью на меня дуэль я умру только в том случае, если я голем лвл 3 так же есть шанс 2\5, что я кто-то 7 лвла и тогда умрет джексон. но есть и шанс, что ничего не произойдет тоде 2\5, тогда поймете, что я мж НАХУЙ СЛИВАТЬ ВОЕДА, ЕСЛИ ОН НЕ ИГРАЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #5366 9 января 2012 савикс савикс "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5367 9 января 2012 Я решил Наник мж, я ему верю а я верю только тебе и семенычу еще заварке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5368 9 января 2012 блять, есть блок от кабалке в войда и нет кила, но мы будем как параноики плясать от версии о том, что турболелевелинг с пропуском хода и прочая хуйня норм :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5369 9 января 2012 кароче, сливайте войда, потом ночью на меня дуэль я умру только в том случае, если я голем лвл 3 так же есть шанс 2\5, что я кто-то 7 лвла и тогда умрет джексон. но есть и шанс, что ничего не произойдет тоде 2\5, тогда поймете, что я мж НАХУЙ СЛИВАТЬ ВОЕДА, ЕСЛИ ОН НЕ ИГРАЕТ? ПОТОМУ ЧТО ЕГО БЛОЧИЛИ, А ОН ПРОПУСТИЛ ХОД ты не понимаешь, что личку можно было отправить даже вначале дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5370 9 января 2012 савикс податливая падла отличная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5371 9 января 2012 блять, есть блок от кабалке в войда и нет кила, но мы будем как параноики плясать от версии о том, что турболелевелинг с пропуском хода и прочая хуйня норм :NYbuba: что сложного в пропуске хода и свалить на чубрика которого вообще нет в топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #5372 9 января 2012 тень надвисла над топиком затаимся... "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5373 9 января 2012 перестал верит бабаю верю вскрытым активам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5374 9 января 2012 блять, есть блок от кабалке в войда и нет кила, но мы будем как параноики плясать от версии о том, что турболелевелинг с пропуском хода и прочая хуйня норм :NYbuba: что сложного в пропуске хода и свалить на чубрика которого вообще нет в топане? все ясно удачи слава мура из людоедов не дает тебе покоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5375 9 января 2012 а можно, когда меня убьют написать, что я не бегемот, а бегемоша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5376 9 января 2012 блять, есть блок от кабалке в войда и нет кила, но мы будем как параноики плясать от версии о том, что турболелевелинг с пропуском хода и прочая хуйня норм :NYbuba: что сложного в пропуске хода и свалить на чубрика которого вообще нет в топане? все ясно удачи слава мура из людоедов не дает тебе покоя :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5377 9 января 2012 а можно, когда меня убьют написать, что я не бегемот, а бегемоша? я походу бегемот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5378 9 января 2012 Я на самом деле не верю всё таки что Савикс уебал Алса даже если это турболевелинг А вот бабай вбросил двоечку без проблем А наник зря двойку проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5379 9 января 2012 а можно, когда меня убьют написать, что я не бегемот, а бегемоша? я по жизни бегемот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5380 9 января 2012 а можно, когда меня убьют написать, что я не бегемот, а бегемоша? я походу бегемот Я БЕГЕМОША 7 ЛВЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение