BlackShadoW #5421 9 января 2012 24 часа же не прошло :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #5422 9 января 2012 семеныч, войд, кабалка вас ждем Я свое мнение уже высказывал и не раз. 1) Савикс 2) Бабай. Савикс дохуя активничает, пытается крутить топаном. Молодец, взял всё в свои руки. Кавалериста отправляет чтобы тот убивал мж или убился сам. Кароче красава. Крутит, вертит. Бабай просто хуями воняет с первого дня. p.s. Я на 65 странице. Скоро вас догоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5423 9 января 2012 24 часа же не прошло :NYdunno: ахахахаххаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5424 9 января 2012 24 часа же не прошло :NYdunno: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5425 9 января 2012 на какойто хуйне? тупая логика вас остлось 4 войд бабай ты семеныч в версию джексона, где варо закрыл топик я верю семеныча считаю мж по какой-то хуйне простой метод исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5427 9 января 2012 65 странице. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5428 9 января 2012 носкоеды прислушайтесь порядка напишу еще зеленым для красоты напишу ещё черным для красоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5429 9 января 2012 наника на нест день фастночью мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5431 9 января 2012 носкоеды прислушайтесь порядка напишу еще зеленым для красоты напишу ещё черным для красоты напишу ещё фиолетовым для красоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5432 9 января 2012 24 часа же не прошло :NYdunno: это твоя последняя игра когда я ведущий, бывай mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5433 9 января 2012 24 часа же не прошло :NYdunno: ты уебок ебаный, твоя мать шлюха, ансап навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5434 9 января 2012 нахуй идите все :NYavtorklif: если я ошибся на счет тебя и феникс войд то зомби либо ты, либо бабай, либо заварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5435 9 января 2012 носкоеды прислушайтесь порядка напишу еще зеленым для красоты напишу ещё черным для красоты напишу ещё фиолетовым для красоты напишу ещё жёлтым, что я наника в первый день спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5436 9 января 2012 Короче в игре остался Я дуелянт Феникс(7) - умру сам Зомби(3) - убью Гигант(7) - умру сам Виверна(6) - нихуя Медуза(4) - нихуя(блокну) Голем(3) - убью :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5437 9 января 2012 24 часа же не прошло :NYdunno: ты уебок ебаный, твоя мать шлюха, ансап навсегда а я ещё чёрным сапну ансап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5438 9 января 2012 нахуй идите все :NYavtorklif: если я ошибся на счет тебя и феникс войд то зомби либо ты, либо бабай, либо заварка АХАХАХХА, НЕПЛОХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5439 9 января 2012 дуель с бабем, савиксом или заваркой склоняюсь к бабаю больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение