Zavarka #5442 9 января 2012 пишу черным: наника завтра фаст ночью сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5443 9 января 2012 дуель с бабем, савиксом или заваркой склоняюсь к бабаю больше я умираю на дневном, уебанок :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #5445 9 января 2012 Понятно. Меня решили убивать. Ну дураки. Мне добавить нечего. Повторюсь: Перевернул бы в Савикса (единичку в себя кинул, ну это пиздец мув года. Сразу Джексона убедил.) Или Бабая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5446 9 января 2012 Понятно. Меня решили убивать. Ну дураки. Мне добавить нечего. Повторюсь: Перевернул бы в Савикса (единичку в себя кинул, ну это пиздец мув года. Сразу Джексона убедил.) Или Бабая. :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5447 9 января 2012 Понятно. Меня решили убивать. Ну дураки. Мне добавить нечего. Повторюсь: Перевернул бы в Савикса (единичку в себя кинул, ну это пиздец мув года. Сразу Джексона убедил.) Или Бабая. всё с тобой ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5448 9 января 2012 я долбоеб с двушкой поспешил можете гнобить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5449 9 января 2012 Понятно. Меня решили убивать. Ну дураки. Мне добавить нечего. Повторюсь: Перевернул бы в Савикса (единичку в себя кинул, ну это пиздец мув года. Сразу Джексона убедил.) Или Бабая. ГО ГСЧ БЛЯДИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5450 9 января 2012 можно я напишу чёрным, что завтра наника сливаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #5451 9 января 2012 ВОЕД, ДАВАЙ ГСЧ ИЛИ НЕ ПАЦАН Инна. Я не буду под твою дудку плясать. Савикс Савикс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5452 9 января 2012 я долбоеб с двушкой поспешил можете гнобить ПИДАРАС, ГОВНО, ЧМО, УЕБОК, ВЫБЛЯДОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5453 9 января 2012 я долбоеб с двушкой поспешил можете гнобить ПИДАРАС, ГОВНО, ЧМО, УЕБОК, ВЫБЛЯДОК :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5454 9 января 2012 я долбоеб с двушкой поспешил можете гнобить ЖИРНЫЙ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5456 9 января 2012 шадов уебок и пидарас варо садюга и говно закрываем топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5457 9 января 2012 Савикса закопали обратно в могилу, грааль ушел вместе с ним и где-то на карте - ищем в локации 3х3 (1-9) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #5458 9 января 2012 всё с тобой ясно Что тебе ясно? Я читаю топан по мере того, как читаю эти +20 страниц пока меня небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5459 9 января 2012 Если щас савикс окажется гигантом, то я полюбому в кого нибудь хуйну :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5460 9 января 2012 Наник если мж то фейлер пиздец какой ну если ты угадываешь с бабем, то мы выигрываем остается войд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение