Waro #5463 9 января 2012 Савикса закопали обратно в могилу, грааль ушел вместе с ним и где-то на карте - ищем в локации 3х3 (1-9) Феникс выжег всю жизнь из волшебного войда, да какая жизнь в големе. В нем было лишь стремление кому-либо служить и защищать. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5464 9 января 2012 Че грааль никто не нашел? :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #5465 9 января 2012 ну да всё правильно "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5466 9 января 2012 я надеюсь с заваркой кабалыч не проебался и реально его блочил, когда надо было значит есть джексон и заварка если выбирать между наником и бабаем, я бы выбрал наника бабай бы вряд ли так агрессивно играл бы на маньяке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5467 9 января 2012 Ну типа либо Бабай, либо Наник, Семеныч слишком много по поездам гонял :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5468 9 января 2012 я надеюсь с заваркой кабалыч не проебался и реально его блочил, когда надо было значит есть джексон и заварка если выбирать между наником и бабаем, я бы выбрал наника бабай бы вряд ли так агрессивно играл бы на маньяке вронг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #5469 9 января 2012 наник наник "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #5470 9 января 2012 чё пиздеть то лишнего "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5473 9 января 2012 наник наник как-то слишком палевно ну в любом случае у нас есть еще один день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5474 9 января 2012 не спешите вы и проиграть можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5475 9 января 2012 я надеюсь с заваркой кабалыч не проебался и реально его блочил, когда надо было значит есть джексон и заварка если выбирать между наником и бабаем, я бы выбрал наника бабай бы вряд ли так агрессивно играл бы на маньяке вронг какой лютый дэф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5476 9 января 2012 не спешите вы и проиграть можете Вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5477 9 января 2012 ладно, похуй, у нас все еще есть право на ошибку нани нани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5478 9 января 2012 не спешите вы и проиграть можете Вы? ВЫ БЛЯТЬ ВЫ я хуй знает как вы за игрой следили, чтоб меня фениксом называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #5479 9 января 2012 нет бы меня убить в первый второй день мафия уёбки :NYginsgnil: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5480 9 января 2012 не спешите вы и проиграть можете БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я ПОСПЕШИЛ, ПРОСТИ :NYsad: :NYsad: :NYsad: :NYsad: :NYsad: :NYsad: :NYsad: :NYsad: :NYsad: :NYsad: :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение