Lionell #5561 9 января 2012 Спасибо кабалке за это, три проебаных блока :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5562 9 января 2012 только в конце и начал играть :NYginsgnil: это про меня? тогда это не правда я конечно пропустил полтора дня, но не терпел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #5563 9 января 2012 мувы в студию "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5564 9 января 2012 только в конце и начал играть :NYginsgnil: это про меня? тогда это не правда я конечно пропустил полтора дня, но не терпел Савиксу спасибо хоть скажи :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5565 9 января 2012 покажите мне бугурт метуса после первой ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5566 9 января 2012 рад, что хоть наник пососал ты хуйло не забывай так теория твоя проебалась я не феникс и ход на зомби не пропускал так что хуйло ты, и по жизни хуйло жирное :NYvihui: мне найти пост про то, что если ты зомби, то пари я выигрываю? этот? савикс знал, что джексон идёт мимо и уебал кабалку а не его а войд даже в обсуждениях то небыл в качестве отступления от топика предлагаю тебе сделку если я феникс и убил алса - то я ебаная гниль и слыть мне такой всю жизнь в мафии на пд если нет - то ебаная гниль и параноик ты учти, что мвп и хавк уже один раз наебались на таких пари если голос в себя последует за этим, то идёт! просто если не ты, то бабай одно из двух я дождусь инактивов и выйграю даже если ты не феникс вам обоим пизда бро, я бы с удовольсьвтем но я уже вбросил голоса по резалтам ночи но если так хочешь, то савикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5567 9 января 2012 мувы в студию 1 ночь семеныч - никого 2 савикс - илзе 3 илзе - меганфокс 4 дуд - убили меня :NYsad: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #5568 9 января 2012 Мы кстати хотели в первую ночь попытаться ёбнуть семёныча, но передумали, решили что он на нас играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5569 9 января 2012 Ну ладно слил лейт, зато двух мафов вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5571 9 января 2012 Ну ладно слил лейт, зато двух мафов вычислил 20 игр (с) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5572 9 января 2012 КОРОЧЕ МУВЫ, ТАМ ЭПИК С ПЕРВОГО ДНЯ - ДЖЕКСОН ЗАСРАЛ МАФИИ ЦЕРБЕРА С ТРЕМЯ ФРАГАМИ: паста из моего блокнотика грифон. - lig. ангел. - dude. кавалерист. - fiend.jackson. монах. - ilze. рыцарь. - sReyes. феник. - semenuch. крестьянин. - instoo. фея. - lionell. зомби. - saw#ics. гарпия. - kostaxx. эльф. - murr. голем. - void. огр. - xaaabk. медуза. - naniq. лич. - alexinus. джинн. - dinkelan. виверна. - zavarka. циклоп. - miza. гигант. - babay. бегемот. - blackshadow. гончая. - freagent. - килер мучитель. - als. - блокер черт. - seprit. - чекер дьявол. - metus. - ифрит. - meganfox. - яд 1 ночь лиг грифон следит за семенычем ильзе монах хил себя ангел дуд идет к лигу циклоп миза блочит лионеля рыцарь джексон вызвал на бой фреагента алс блочит дуда сеприт чекает лионеля собака фреагент убивает мизакульта меганфокс поджигает костухх семеныч феникс убивает метуса 2 ночь лиг грифон следит за савиксом - у него был ильзе ангел дуд идет к костехх - ничего циклоп миза блочит шадова - ничего монах ильзе лечит савикса - ничего кавалер джексон вызвал на дуэль меган ифрита - прошел блок блокер алс блочит джексона кавалера ифрит убивает мурра - эльф сеприт чекает заварку - мж без роли костахх догорает - гарпия феникс семеныч убивает алса изверга 3 ночь грифон лиг идет к ильзе рыцарь кабалка идет к заварке циклоп миза блочит джексона ильзе хилит лига ангел дуд идет к войду ифрит меганфокс поджигает ильзе 4 ночь блок от мизы заварку лиг следил за кабалом феникс убивает мизу 5 ночь феникс семеныч килл лига зомби савикс кил дуда 6 ночь феникс убивает кабалку зомби по семенычу кабал блок инсто кавалер дуэль инсто - крестьянин mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5573 9 января 2012 только в конце и начал играть :NYginsgnil: это про меня? тогда это не правда я конечно пропустил полтора дня, но не терпел Савиксу спасибо хоть скажи :NYdunno: ну сказать спасибо в большей части я должен сказать варо савикс мне во обще одну жизнь сбил :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5574 9 января 2012 рад, что хоть наник пососал ты хуйло не забывай так теория твоя проебалась я не феникс и ход на зомби не пропускал так что хуйло ты, и по жизни хуйло жирное :NYvihui: мне найти пост про то, что если ты зомби, то пари я выигрываю? этот? савикс знал, что джексон идёт мимо и уебал кабалку а не его а войд даже в обсуждениях то небыл в качестве отступления от топика предлагаю тебе сделку если я феникс и убил алса - то я ебаная гниль и слыть мне такой всю жизнь в мафии на пд если нет - то ебаная гниль и параноик ты учти, что мвп и хавк уже один раз наебались на таких пари если голос в себя последует за этим, то идёт! просто если не ты, то бабай одно из двух я дождусь инактивов и выйграю даже если ты не феникс вам обоим пизда бро, я бы с удовольсьвтем но я уже вбросил голоса по резалтам ночи но если так хочешь, то савикс и да, если ты зомби, я пари не проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5575 9 января 2012 покажите мне бугурт метуса после первой ночи он спокоен был фреагент с меган ругались :NY^^: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #5576 9 января 2012 семеныч почти в каждой игре с активкой :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5577 9 января 2012 Ну ладно слил лейт, зато двух мафов вычислил 20 игр (с) что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5578 9 января 2012 только в конце и начал играть :NYginsgnil: это про меня? тогда это не правда я конечно пропустил полтора дня, но не терпел Савиксу спасибо хоть скажи :NYdunno: ну сказать спасибо в большей части я должен сказать варо савикс мне во обще одну жизнь сбил :NY^^: И не вскрыл тебя в топане :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5579 9 января 2012 ДА ЭТОТ ФЕНИКС ХУИТА ЕБАНАЯ, ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО МОГ МЕНЯ УБИТЬ, ДА ЕЩЕ И В ПЕРВУЮ НОЧЬ, Я ЕГО МАТЬ ЕБАЛ СУКА, ГАВНО ЕЙ НА ГОЛОВУ ЛОЖИЛ И ПО ЛИЦУ РОЗТЕРАЛ, МРАЗЬ ЕБАНАЯ ЧТО БЫ СУКА ТЫ СГНИЛ В СОБСТВЕННОЙ ПЛАМЕННОЙ ЖОПЕ ЕБУЧИЙ ФЕНИКС цитата метуса из скайпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5580 9 января 2012 семеныч почти в каждой игре с активкой :NYohmy: до этого был тотальный не фарт было такое, что не получил активку, там где их получает 11 из 20, а потом еще было гсч активки между мной и кем-то и я ее снова не получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение