NaniQue- #541 5 января 2012 эмммм прошу заметить, странного персонажа джексона во время первой игры мне он оч понравился, я думал шаристый а сейчас посмотрел его посты и немного удивлён какой из этого стоит сделать вывод? донт кноу, но наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #542 5 января 2012 приветушки всем сижу с телефона , лички нет смогу перечитать все только вечером т. к. на море дошел до этого, пахнет пиздежом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #543 5 января 2012 еще заметил, как пришел лиг и стал гнать на динкелана, тот сразу - ребза я пошел лайферить :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #544 5 января 2012 еще заметил, как пришел лиг и стал гнать на динкелана, тот сразу - ребза я пошел лайферить :NYlol: да он даже не стал мне отвечать, хотя на посты после моего ответил :NYlol: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #545 5 января 2012 тааак , я пошел домой. пока буду идти , буду сидеть через интернет киевстара он оооочень медленный по этому я хуй знает что получится DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SamuraiJack #546 5 января 2012 У динкелана вообще мозгов не много, может своей тупость в лейте помешать. Его лучше слить в первые дни, без шуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #547 5 января 2012 тааак , я пошел домой. пока буду идти , буду сидеть через интернет киевстара он оооочень медленный по этому я хуй знает что получится я прочешу весь район и найду тебя Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #548 5 января 2012 У динкелана вообще мозгов не много, может своей тупость в лейте помешать. Его лучше слить в первые дни, без шуток. а ты кто? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #549 5 января 2012 Лионель или наник, не пойму кто из них маф наник который упорото пытается натравить всех на лионеля либо лионель который несет хуиту и не ищет мафию а тупо флудит ну почитай игру, где он был фродо там была логика небыло хуеты в первой игре была хуета поначалу а потом аналитика и он был мафом а сейчас его опять отпускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #550 5 января 2012 джексон пока нейтральный. Вроде и ничо особо выдающегося не пишет, но и на мафию ни капли не похож. у нас нейтральный только феникс между прочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #552 5 января 2012 У динкелана вообще мозгов не много, может своей тупость в лейте помешать. Его лучше слить в первые дни, без шуток. а ты кто? алекс синус вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #553 5 января 2012 джексон пока нейтральный. Вроде и ничо особо выдающегося не пишет, но и на мафию ни капли не похож. у нас нейтральный только феникс между прочим нейтральный в переносном смысле :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #554 5 января 2012 джексон пока нейтральный. Вроде и ничо особо выдающегося не пишет, но и на мафию ни капли не похож. у нас нейтральный только феникс между прочим это ты так тролиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #555 5 января 2012 Лионель или наник, не пойму кто из них маф наник который упорото пытается натравить всех на лионеля либо лионель который несет хуиту и не ищет мафию а тупо флудит ну почитай игру, где он был фродо там была логика небыло хуеты в первой игре была хуета поначалу а потом аналитика и он был мафом а сейчас его опять отпускают Я не вычисляюсь в 1-й день, онле 2+ :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #556 5 января 2012 значит так бабай лионель заварка джексон динкелан\инстоо можно закрывать топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #557 5 января 2012 метус прямолинейный донельзя ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #558 5 января 2012 У динкелана вообще мозгов не много, может своей тупость в лейте помешать. Его лучше слить в первые дни, без шуток. а ты кто? алекс синус вроде неожиданно :NYohmy: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #559 5 января 2012 метус прямолинейный донельзя потому что нехрен хитрожопничать. Так и выходит, что мж проёбывают. Друг друга только и запутывают. Я по прежнему считаю что хитрожопистый лионель мафиози. Сотона какой-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #560 5 января 2012 значит так бабай лионель заварка джексон динкелан\инстоо можно закрывать топик Бля, ну какого хуя я фигурирую в каждом сегодняшнем списке мафий :NYavtorklif: Заебали, я мирный Ивор - мж и командир лучников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение