sAw#ics #5581 9 января 2012 рад, что хоть наник пососал ты хуйло не забывай так теория твоя проебалась я не феникс и ход на зомби не пропускал так что хуйло ты, и по жизни хуйло жирное :NYvihui: мне найти пост про то, что если ты зомби, то пари я выигрываю? этот? савикс знал, что джексон идёт мимо и уебал кабалку а не его а войд даже в обсуждениях то небыл в качестве отступления от топика предлагаю тебе сделку если я феникс и убил алса - то я ебаная гниль и слыть мне такой всю жизнь в мафии на пд если нет - то ебаная гниль и параноик ты учти, что мвп и хавк уже один раз наебались на таких пари если голос в себя последует за этим, то идёт! просто если не ты, то бабай одно из двух я дождусь инактивов и выйграю даже если ты не феникс вам обоим пизда бро, я бы с удовольсьвтем но я уже вбросил голоса по резалтам ночи но если так хочешь, то савикс и да, если ты зомби, я пари не проигрываю клоз сделки зашел когда я кинул голос в себя, так что извини гниль ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #5582 9 января 2012 не ну зомби был нежданчиком пиздец я ещё хотел написать что победа мж если джексон не поторопится но он оказался уёбком и вообще не читал топик :NYsad: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5583 9 января 2012 только в конце и начал играть :NYginsgnil: это про меня? тогда это не правда я конечно пропустил полтора дня, но не терпел Савиксу спасибо хоть скажи :NYdunno: ну сказать спасибо в большей части я должен сказать варо савикс мне во обще одну жизнь сбил :NY^^: И не вскрыл тебя в топане :NYdunno: ну я то тоже играл на одного оставшегося мафиози бы в любом случае просто когда их 5 для меня это слишком много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5584 9 января 2012 го новую, короче И ДАЙТЕ МНЕ ЕБУЧУЮ РОЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5586 9 января 2012 Ну ладно слил лейт, зато двух мафов вычислил кого ты вычислил? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5587 9 января 2012 ДА ЭТОТ ФЕНИКС ХУИТА ЕБАНАЯ, ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО МОГ МЕНЯ УБИТЬ, ДА ЕЩЕ И В ПЕРВУЮ НОЧЬ, Я ЕГО МАТЬ ЕБАЛ СУКА, ГАВНО ЕЙ НА ГОЛОВУ ЛОЖИЛ И ПО ЛИЦУ РОЗТЕРАЛ, МРАЗЬ ЕБАНАЯ ЧТО БЫ СУКА ТЫ СГНИЛ В СОБСТВЕННОЙ ПЛАМЕННОЙ ЖОПЕ ЕБУЧИЙ ФЕНИКС цитата метуса из скайпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5588 9 января 2012 Ну ладно слил лейт, зато двух мафов вычислил 20 игр (с) что это значит? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=238036.msg2026731656#msg2026731656 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5589 9 января 2012 Ну ладно слил лейт, зато двух мафов вычислил кого ты вычеслил? фреагента и тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5590 9 января 2012 ваще джексон молодец, жаль последний день не читал :NYsad: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #5591 9 января 2012 всё же стоит отметить, что реально играли только маньяк, кавалерист ну и ещё парочка мж. ОСТАЛЬНЫЕ РАКОВЫЕ ЧТО ПИЗДЕЦ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5592 9 января 2012 джексон надеюсь понимал, что я ему не пишу про блоки, так как он сам пропускает :NYhmm: блоки только активам которые что-то юзают говорятся mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #5594 9 января 2012 ДА ЭТОТ ФЕНИКС ХУИТА ЕБАНАЯ, ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО МОГ МЕНЯ УБИТЬ, ДА ЕЩЕ И В ПЕРВУЮ НОЧЬ, Я ЕГО МАТЬ ЕБАЛ СУКА, ГАВНО ЕЙ НА ГОЛОВУ ЛОЖИЛ И ПО ЛИЦУ РОЗТЕРАЛ, МРАЗЬ ЕБАНАЯ ЧТО БЫ СУКА ТЫ СГНИЛ В СОБСТВЕННОЙ ПЛАМЕННОЙ ЖОПЕ ЕБУЧИЙ ФЕНИКС цитата метуса из скайпа чёчё - я такого не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5595 9 января 2012 ДА ЭТОТ ФЕНИКС ХУИТА ЕБАНАЯ, ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО МОГ МЕНЯ УБИТЬ, ДА ЕЩЕ И В ПЕРВУЮ НОЧЬ, Я ЕГО МАТЬ ЕБАЛ СУКА, ГАВНО ЕЙ НА ГОЛОВУ ЛОЖИЛ И ПО ЛИЦУ РОЗТЕРАЛ, МРАЗЬ ЕБАНАЯ ЧТО БЫ СУКА ТЫ СГНИЛ В СОБСТВЕННОЙ ПЛАМЕННОЙ ЖОПЕ ЕБУЧИЙ ФЕНИКС цитата метуса из скайпа чёчё - я такого не писал писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #5596 9 января 2012 грац семеныча, думал наник маном будет и станет текущим мвп раздела Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5597 9 января 2012 расскажите нахуй было убивать ильзе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5598 9 января 2012 только в конце и начал играть :NYginsgnil: это про меня? тогда это не правда я конечно пропустил полтора дня, но не терпел Савиксу спасибо хоть скажи :NYdunno: ну сказать спасибо в большей части я должен сказать варо савикс мне во обще одну жизнь сбил :NY^^: И не вскрыл тебя в топане :NYdunno: ну я то тоже играл на одного оставшегося мафиози бы в любом случае просто когда их 5 для меня это слишком много Я тебе честно скажу, что на месте савикса, я бы вскрылся и ебанул в тебя голоса, ибо это рак выиграв игру на мж попадать в конфу. Но савикс видно решил дать тебе шанс выиграть и молодец :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5599 9 января 2012 открывайте регу завтра ну или меня в реглист добавьте если что я завтра в 17 по мск приеду и буду ебашить :NYavtoradolf: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5600 9 января 2012 грац семеныча, думал наник маном будет и станет текущим мвп раздела я бы всё почетче сделал :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение