MeganFox #5601 9 января 2012 Ну ладно слил лейт, зато двух мафов вычислил кого ты вычеслил? фреагента и тебя меня лиг вычислил... после левелинга на сеприта,сомневаюсь что на меня подумали бы :NYspy: поэтому и лиг :NYpray:,когда сказал,что будет следить за мизой,т.к. у него грааль,а на самом деле следил за илзе типа го новую кстати! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5602 9 января 2012 если бы я заблочил меганфокс как мне говорили то все могло быть по-другому :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #5603 9 января 2012 грац семеныча, думал наник маном будет и станет текущим мвп раздела я бы всё почетче сделал :NY-_-: ну, и так найс было бы, хотя в тот день я бы тоже против тебя голосовал бы Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5604 9 января 2012 Ладно вспоминайте 20 игр Семеныч грац, молодец. Я хуйлан поспешил не заметил фейла, сори Бабай, мажь меня говном Хуйлана БлекШадова выпилить из раздела КостяХХ тоже терпила убогая Инсто желаю закончить школу на все пятерки Можете звать меня кавалерист :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #5605 9 января 2012 а джексон-то мог во второй день отъехать :NYohmy: но мафия его спасла :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5606 9 января 2012 расскажите нахуй было убивать ильзе? я думал,что илзе похилит лига и его нехуй убивать,лиг следит за циклопом, кабалка и так пол игры афк,ангела не знал :NYdunno: илзе-полезный актив мж test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5607 9 января 2012 а джексон-то мог во второй день отъехать :NYohmy: но мафия его спасла ирфит (6) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5608 9 января 2012 грац семеныча, думал наник маном будет и станет текущим мвп раздела я бы всё почетче сделал :NY-_-: ну, и так найс было бы, хотя в тот день я бы тоже против тебя голосовал бы у меня мозг поплыл + пара фейлов в фразах и спешущие бабай и заварка джексон небось растерялся совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5609 9 января 2012 Ладно вспоминайте 20 игр Семеныч грац, молодец. Я хуйлан поспешил не заметил фейла, сори Бабай, мажь меня говном Хуйлана БлекШадова выпилить из раздела КостяХХ тоже терпила убогая Инсто желаю закончить школу на все пятерки Можете звать меня кавалерист :NYpalevojein: коста норм пацан, хоть мало писал, но всё по делу. А про 20 игр это в шутку если чо, так то ты классный. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5610 9 января 2012 расскажите нахуй было убивать ильзе? я думал,что илзе похилит лига и его нехуй убивать,лиг следит за циклопом, кабалка и так пол игры афк,ангела не знал :NYdunno: илзе-полезный актив мж я не мог следить за циклопом, ибо грааль слепит грифона :NYavtorklif: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5611 9 января 2012 У меня тоже мозг плывет второй день от мафии нон стоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #5612 9 января 2012 Ладно вспоминайте 20 игр Семеныч грац, молодец. Я хуйлан поспешил не заметил фейла, сори Бабай, мажь меня говном Хуйлана БлекШадова выпилить из раздела КостяХХ тоже терпила убогая Инсто желаю закончить школу на все пятерки Можете звать меня кавалерист :NYpalevojein: я без интернета был весь первый день и половину второго :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #5613 9 января 2012 грац семеныча, думал наник маном будет и станет текущим мвп раздела я бы всё почетче сделал :NY-_-: ну, и так найс было бы, хотя в тот день я бы тоже против тебя голосовал бы у меня мозг поплыл + пара фейлов в фразах и спешущие бабай и заварка джексон небось растерялся совсем мне было похуй я был уверен что тут победа за 2 дня а после 2 голосов в тебя от заварки решил просто ускорить процесс и не растягивать все эти жувания "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5614 9 января 2012 расскажите нахуй было убивать ильзе? я думал,что илзе похилит лига и его нехуй убивать,лиг следит за циклопом, кабалка и так пол игры афк,ангела не знал :NYdunno: илзе-полезный актив мж я не мог следить за циклопом, ибо грааль слепит грифона :NYavtorklif: :clown: ладно,уже не важно :NYtrollface: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5615 9 января 2012 расскажите нахуй было убивать ильзе? я думал,что илзе похилит лига и его нехуй убивать,лиг следит за циклопом, кабалка и так пол игры афк,ангела не знал :NYdunno: илзе-полезный актив мж я просто не увидел, что лиг написал, что идет к мизе был уверен, что он пойдет к монаху и думал мы четенько замутим вы убиваете кабалку/циклопа я пропускаю ход, убивают днем одного из тех, кого блочили. Потом вы кого-то поджигаете, я не хожу. Убивают второго кого блочили. И потом такие 3 килла за ночь кровьмясокишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5616 9 января 2012 гого флуд 300 страниц :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5617 9 января 2012 У меня тоже мозг плывет второй день от мафии нон стоп да всё норм у меня тоже так было в богах, когда нас 3-е осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5618 9 января 2012 гого флуд 300 страниц :NYparavozdjan: нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5619 9 января 2012 грац семеныча, думал наник маном будет и станет текущим мвп раздела я бы всё почетче сделал :NY-_-: ну, и так найс было бы, хотя в тот день я бы тоже против тебя голосовал бы у меня мозг поплыл + пара фейлов в фразах и спешущие бабай и заварка джексон небось растерялся совсем мне было похуй я был уверен что тут победа за 2 дня а после 2 голосов в тебя от заварки решил просто ускорить процесс и не растягивать все эти жувания а зря там в флудилке савикс спалил семеныча как на ладони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5620 9 января 2012 я хотел вообще свести всё на то,что синус залевелил с сепритом,а не я но лиг всё испортил :NYfffuuu: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение