NaniQue- #561 5 января 2012 метус прямолинейный донельзя потому что нехрен хитрожопничать. Так и выходит, что мж проёбывают. Друг друга только и запутывают. Я по прежнему считаю что хитрожопистый лионель мафиози. Сотона какой-нибудь. :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #562 5 января 2012 Лиг бтв пару страниц назад перешагнул отметку в 10к сообщений раздела. Грац :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #563 5 января 2012 значит так бабай лионель заварка джексон динкелан\инстоо можно закрывать топик Бля, ну какого хуя я фигурирую в каждом сегодняшнем списке мафий :NYavtorklif: Заебали, я мирный Ивор - мж и командир лучников уже нервничаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #564 5 января 2012 лионеля жалко выгонять в первый день, тем более во второй-третий его роль будет практически очевидна. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #565 5 января 2012 метус прямолинейный донельзя потому что нехрен хитрожопничать. Так и выходит, что мж проёбывают. Друг друга только и запутывают. Я по прежнему считаю что хитрожопистый лионель мафиози. Сотона какой-нибудь. шайтан :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SamuraiJack #566 5 января 2012 Метус отсыпь наркоты, молю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #567 5 января 2012 Лиг бтв пару страниц назад перешагнул отметку в 10к сообщений раздела. Грац :NYgeys: :NYgeys: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #568 5 января 2012 Пацаны, кому фирменную футболочку со скидкой подогнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #570 5 января 2012 ну можно так бабай заварка джексон динкелан инсто лионель(пока под протекцией лига) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #571 5 января 2012 Пацаны, кому фирменную футболочку со скидкой подогнать? себе,повелитель лучников и единорогов :NYxd: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #572 5 января 2012 Наник там помню писал пост про то что лиг откладывает лионеля на следующий день, а такое уже где-то было замечено :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #573 5 января 2012 Наник там помню писал пост про то что лиг откладывает лионеля на следующий день, а такое уже где-то было замечено :NYhmm: А ты меня уже сегодня готов хуйнуть? :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #574 5 января 2012 Наник там помню писал пост про то что лиг откладывает лионеля на следующий день, а такое уже где-то было замечено :NYhmm: лионеля жалко выгонять в первый день, тем более во второй-третий его роль будет практически очевидна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #575 5 января 2012 Наник там помню писал пост про то что лиг откладывает лионеля на следующий день, а такое уже где-то было замечено :NYhmm: да но я передумал на счет лионеля скажу почему я тут яросно писал пост и вдруг вспомнил, как он дефился на мафии и как он дефился на мж покачто вопрос отпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #576 5 января 2012 а почему очевидна? он часто палился в пред. играх? или в чем дело? он наркоманит,не пишет ничего особо конкретного test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #577 5 января 2012 ну конечно, а в 7-ой день мы узнаем, что лионеля выгнать не можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #578 5 января 2012 Наник там помню писал пост про то что лиг откладывает лионеля на следующий день, а такое уже где-то было замечено :NYhmm: А ты меня уже сегодня готов хуйнуть? :NYsmile: нет, пока только догадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #579 5 января 2012 Наник там помню писал пост про то что лиг откладывает лионеля на следующий день, а такое уже где-то было замечено :NYhmm: да но я передумал на счет лионеля скажу почему я тут яросно писал пост и вдруг вспомнил, как он дефился на мафии и как он дефился на мж покачто вопрос отпал он вообще яростно не дефается, если в него пара тройка двоек не полетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #580 5 января 2012 а почему очевидна? он часто палился в пред. играх? или в чем дело? он наркоманит,не пишет ничего особо конкретного в игре, где он был мж он отыгрывал лига поэтому хуету офк не писал, очевидно но сейчас она зашкаливает, по непонятной мне причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение