Freagent #41 5 января 2012 какие-то вы задроты :NYohmy: по представлениям вычислять роли а ты думал, тут не так представишься и тебе пиздец :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #43 5 января 2012 ты сказал, что один представился ролеплейно т.е представление мизы не видел? Видимо мы в разных героев играли. Годрик Гриффиндор как-то мимо. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #44 5 января 2012 ты сказал, что один представился ролеплейно т.е представление мизы не видел? Видимо мы в разных героев играли. Годрик Гриффиндор как-то мимо. годрик из 5ых героев(кампания) а шахта из 3их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #45 5 января 2012 :NYlol: простите, не удержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #46 5 января 2012 шахта ахуенный герой :NYavtorklif: МЭР ГЕРОЕВ - ахуенный герой. Ты мэр Оплота наверное? Или мб Некрополя? :NYnate: Мб Болота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #47 5 января 2012 а я так героев и не смог скачать :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #49 5 января 2012 шахта ахуенный герой :NYavtorklif: МЭР ГЕРОЕВ - ахуенный герой. Ты мэр Оплота наверное? Или мб Некрополя? :NYnate: Мб Болота? мэр болота :NYxd: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #50 5 января 2012 годрик из 5ых героев(кампания) а шахта из 3их Окау((( Но я дальше третьих не играл, это полное гавнище. 3 наше всё. :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #51 5 января 2012 мэр болота :NYxd: Я снимаю свои притензии с него. ОН РЕАЛЬНО МЭР БОЛОТА!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #52 5 января 2012 шахта ахуенный герой :NYavtorklif: МЭР ГЕРОЕВ - ахуенный герой. Ты мэр Оплота наверное? Или мб Некрополя? :NYnate: Мб Болота? по лучше твоей шахты :NYlol: и есть ты думаешь что я не играл в третие герои то я предлагаю в через хамачи тебя выебать, после игры Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #53 5 января 2012 да куда вы с голосами спешите? судя по моим играм с войдом он так всегда играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #54 5 января 2012 да куда вы с голосами спешите? судя по моим играм с войдом он так всегда играет предварительный, что бы посмотреть реакцию, вон ХаВК всегда так делает, но говоря уже об годфри который кидает двойки в одного мж на протяжении не одной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #55 5 января 2012 я пока нихуя не читал, но если там есть невыгоняемая роль - то это я "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #56 5 января 2012 да куда вы с голосами спешите? судя по моим играм с войдом он так всегда играет предварительный, что бы посмотреть реакцию, вон ХаВК всегда так делает, но говоря уже об годфри который кидает двойки в одного мж на протяжении не одной ночи в этом и заключается рак этой игры набил 2-3 поста кинул двойку был таков и попробуй такого вычислить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #58 5 января 2012 предварительный, что бы посмотреть реакцию, вон ХаВК всегда так делает, но говоря уже об годфри который кидает двойки в одного мж на протяжении не одной ночи Да ты ебать-копать профессионал. :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #59 5 января 2012 Всем привет! Я паста с грибами. вы с войдом в конфе :NYxd: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #60 5 января 2012 Всем привет! Я паста с грибами. вчера жестоко расправился с заваркой :NYohmy: войд наркоман какой-то :NYhmm: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение