LIG #581 5 января 2012 да лионель на мафии на 2-3 день спалится тем, что нихуя не делает, как было в богах, либо начнёт искать мафию и окажется полезным мж. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #582 5 января 2012 а почему очевидна? он часто палился в пред. играх? или в чем дело? он наркоманит,не пишет ничего особо конкретного ты о ком? о войде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #583 5 января 2012 Эй, пацаны, хули серьезные такие Найдите себе другую цель для гнобления Нельзя чтоли Ивора поотыгрывать :NYginsgnil: Мой любимый герой был долгое время :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #584 5 января 2012 Эй, пацаны, хули серьезные такие Найдите себе другую цель для гнобления Нельзя чтоли Ивора поотыгрывать :NYginsgnil: Мой любимый герой был долгое время :NYfapfap: турис его в щи ебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #585 5 января 2012 да лионель на мафии на 2-3 день спалится тем, что нихуя не делает, как было в богах, либо начнёт искать мафию и окажется полезным мж. Запилю, пожалуй, себе это в подпись, чтобы отъебались :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #586 5 января 2012 ВО МУЖИКИ НЕ ОБЕССУДЬТЕ Я СЕЙЧАС С ДРУГОМ И ДВУМЯ ПОДРУГАМИ В КАФЕ УБЕГАЮ ОДНА ИЗ ПОДРУГ - ДЕВУШКА МОЕЙ МЕЧТЫ, НО К СОЖАЛЕНИЮ БЫВШАЯ НАДО ПОМИРИТСЯ ДО СЕМИ Я С ВАМИ А ПОТОМ УБЕГАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #587 5 января 2012 прочитал, что я заметил лионель и джексон снова в конфе, такой сарказм джексона "хватит так мило общаться, а то подумают, что мы в конфе" был понят не всеми, но я понял. Я был в той игре с ними и видел, как они общались фриагент - маньяк/мафиози, предпочтительно первый, и всё пытается и пытается вычислять маньяков. Как-то вяло писал о том, что "ой зачем мне читать сеттинг, ведь я мжара" динкелан - зло. Пару постов таких заметил, да и лигу доверяю Не могу еще не отметить "лигу мж" у заварки и бабая, в прошлой игре в той лиге не было ни одного мирного жителя, хотя бабай мне показался мирным Лиг - мжара наконец-то, и это радует И Лионель вроде как зло у меня пока всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #588 5 января 2012 а почему очевидна? он часто палился в пред. играх? или в чем дело? он наркоманит,не пишет ничего особо конкретного ты о ком? о войде? о лионелле,лиг пишет мол он спалится все равно на 2-3 день test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #589 5 января 2012 Эй, пацаны, хули серьезные такие Найдите себе другую цель для гнобления Нельзя чтоли Ивора поотыгрывать :NYginsgnil: Мой любимый герой был долгое время :NYfapfap: играл в героев пару раз не могу ролплеить :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #590 5 января 2012 ПАРНИ, ПРИШЛО МОЕ ВРЕМЯ ВСЕМ ТАБЛИЧКА - https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AhNNVZeR7f3PdDZHaks3d1JXZFFXd015aUdtT1Iyc1E Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #591 5 января 2012 ой ребза, я забыл, что о лионеле писал вначале, и написал в конце во общем я аж по двум пунктам думаю, что он маф. Так что это верняк Так же хочу сказать, что неплохо бы не тянуть с ночкой, а накидать голосов до 22:00 сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #592 5 января 2012 ВО МУЖИКИ НЕ ОБЕССУДЬТЕ Я СЕЙЧАС С ДРУГОМ И ДВУМЯ ПОДРУГАМИ В КАФЕ УБЕГАЮ ОДНА ИЗ ПОДРУГ - ДЕВУШКА МОЕЙ МЕЧТЫ, НО К СОЖАЛЕНИЮ БЫВШАЯ НАДО ПОМИРИТСЯ ДО СЕМИ Я С ВАМИ А ПОТОМ УБЕГАЮ бляяяя, не гони. Придется рестартануть игру :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #593 5 января 2012 ПАРНИ, ПРИШЛО МОЕ ВРЕМЯ ВСЕМ ТАБЛИЧКА - https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AhNNVZeR7f3PdDZHaks3d1JXZFFXd015aUdtT1Iyc1E спалился муфлон :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #594 5 января 2012 бля, ребят кем бы небыл мой кореш меган он очень неплох посты настолько нейтральные, что он может быть просто кем угодно и активный респект тебе, мальчонка из картофельной страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #595 5 января 2012 прочитал, что я заметил лионель и джексон снова в конфе, такой сарказм джексона "хватит так мило общаться, а то подумают, что мы в конфе" был понят не всеми, но я понял. Я был в той игре с ними и видел, как они общались фриагент - маньяк/мафиози, предпочтительно первый, и всё пытается и пытается вычислять маньяков. Как-то вяло писал о том, что "ой зачем мне читать сеттинг, ведь я мжара" динкелан - зло. Пару постов таких заметил, да и лигу доверяю Не могу еще не отметить "лигу мж" у заварки и бабая, в прошлой игре в той лиге не было ни одного мирного жителя, хотя бабай мне показался мирным Лиг - мжара наконец-то, и это радует И Лионель вроде как зло у меня пока всё. можно было написать вот так :NYnate: значит так бабай лионель заварка джексон динкелан\инстоо можно закрывать топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #597 5 января 2012 5 человек смотрят табличку, я не зря проебал 15 минут жизни :NYpray: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #598 5 января 2012 флудите помедленней, мой слоупок интернет не позволяет мне быстро читать топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #599 5 января 2012 5 человек смотрят табличку, я не зря проебал 15 минут жизни :NYpray: семъ :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #600 5 января 2012 а почему очевидна? он часто палился в пред. играх? или в чем дело? он наркоманит,не пишет ничего особо конкретного ты о ком? о войде? о лионелле,лиг пишет мол он спалится все равно на 2-3 день просто лионель слишком полезный на мж и его роль слишком легко назвать на 2-3 день, всё это не даёт его слить в первый, хотя да, сейчас он довольно мутный. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение