Dude) #861 5 января 2012 Ладно Варо спит, я просто развел лига на голос :NYrickroll: пизда тебе ЭЙ ДЮД м? :NYohpalevo: ТЕБЯ ЕБУТ не меня :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PozitifchegInMyHeart #862 5 января 2012 pfdfhrf Привет, Дёня. Или не, не так. Здарова, Денчик! Бля, какое смешное имя, пиздец :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #864 5 января 2012 Фреагент еще как-то хуевато для мж слил голоса на 10й странице и щас изобразил поддельную жалость по этому поводу почему поддельную? ты наверное меня на детекторе лжы прочекал? или на гсч как воед? Твое счастье, что в топане нет мурра, а то он бы тебя за "лжы" уже записал в свои новые любимчики и высрал стену текста гнобления. А так: лично мне она показалась поддельной. Я бы на мж такого не писал. OH WAIT, дак я на мж и голоса никогда не сливаю на 10-й странице :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #866 5 января 2012 Ладно Варо спит, я просто развел лига на голос :NYrickroll: пизда тебе ЭЙ ДЮД м? :NYohpalevo: ТЕБЯ ЕБУТ :NYlol: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #867 5 января 2012 да фреагент феникс, чего уж там скрывать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #868 5 января 2012 ну извините я еще обычную мафию не играл что бы держать голоса 10 часов подряд :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #869 5 января 2012 ну извините я еще обычную мафию не играл что бы держать голоса 10 часов подряд :NYopasnoste: А чо они у тебя так и просятся поскорее в табличку? :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #871 5 января 2012 ну извините я еще обычную мафию не играл что бы держать голоса 10 часов подряд :NYopasnoste: А чо они у тебя так и просятся поскорее в табличку? :NYsmile: да просто не очень интересно играть на мже без активки, жду своего грааля, тогда и попотеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #872 5 января 2012 бля а я слил голос в бабая, теперь жалею :NYcry: хахаха фриагент я уснул, только проснулся пока читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #873 5 января 2012 мужики, я такой ахуенный вы не представляете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #876 5 января 2012 мужики, я такой ахуенный вы не представляете трахнул ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PozitifchegInMyHeart #877 5 января 2012 мужики, я такой ахуенный вы не представляете съел антилопу фаршированную пельменями за один присест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #878 5 января 2012 бля а я слил голос в бабая, теперь жалею :NYcry: хахаха фриагент я уснул, только проснулся пока читаю почему ты меня всегда в первую ночь сливаешь? я просто не подумал что это не фастмафия и что все может изменится за 10 часов дня, а в этом случае целых 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #879 5 января 2012 мужики, я такой ахуенный вы не представляете трахнул ее? лол в чем ахуенность трахнуть бывшую? :NYohmy: я с ней помирился надеюсь всё сростётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #880 5 января 2012 бля а я слил голос в бабая, теперь жалею :NYcry: хахаха фриагент я уснул, только проснулся пока читаю почему ты меня всегда в первую ночь сливаешь? я просто не подумал что это не фастмафия и что все может изменится за 10 часов дня, а в этом случае целых 30 :NYdunno: в первой игре я тебя не сливал - мы были в конфе во второй игре, я сливал алёшу синуса до его вскрытия, потом просто в тебя переворачивал сейчас думаю, что ты злой, но мне все равно никто не верит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение