Zavarka #81 5 января 2012 что-то на уровне войда) да пиздец игра простая слишком, ещё один запалился мизаульт+феган мокс вот вам пока на затравочку, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #82 5 января 2012 что-то на уровне войда) вот парень красавчик! до первой игры почитал предыдущую мафию теперь модные фразочки знает уважуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #83 5 января 2012 Сливаем мафиозную хуйню! Мизакульт уже сварился и всплыл! УХАХАХА :NYlol: :NYlol: :NYlol: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #84 5 января 2012 пацаны я там сеттинг прочитал и чё то хуйня какая то вышла :NYtrollface: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #85 5 января 2012 заварыч, ты переигрываешь а ты палишься как хуйло, я вашу конфу уже всем своим тестом чувствую. мои грибочки трепещут, когда я представляю всю вашу конфу в глубоком овраге с говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #86 5 января 2012 короче я ушел на шерлока, всем удачного дня тебе понравится, если книгу не читал читал записки ватсона, билет взял, жду пока пустят в зал нанинать не с Этюда - рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #87 5 января 2012 что-то на уровне войда) Высоцкого* :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #88 5 января 2012 пацаны я там сеттинг прочитал и чё то хуйня какая то вышла что не понятно? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #89 5 января 2012 заварыч, ты переигрываешь а ты палишься как хуйло, я вашу конфу уже всем своим тестом чувствую. мои грибочки трепещут, когда я представляю всю вашу конфу в глубоком овраге с говном дак ты же в моей конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #90 5 января 2012 бабай мж наник мафия мизакульт мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #91 5 января 2012 новый шерлок(сериал) пизже фильма, как минимум по отзывам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #92 5 января 2012 да всё понятно, просто невыгоняемая роль есть только у мафии :NYdunno: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #93 5 января 2012 да всё понятно, просто невыгоняемая роль есть только у мафии :NYdunno: и я о том же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #94 5 января 2012 заварыч, ты переигрываешь а ты палишься как хуйло, я вашу конфу уже всем своим тестом чувствую. мои грибочки трепещут, когда я представляю всю вашу конфу в глубоком овраге с говном дак ты же в моей конфе только в той, в которой мы вчера в доту играли :NYlol: отмазка не прошла сливаем наника или мизакульта, лучше наника в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #95 5 января 2012 заварка, заварка, не буду єто терпеть! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #96 5 января 2012 а хотя похуй... всё равно не выгоните, мягкотелые твари "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #97 5 января 2012 Бабай уже трижды сеттинг прочитал и каждый раз сюда доложил. Зачем? Роль свою пытался понять? Твоя роль такая - пока пасаны играют сидишь терпишь, максимум 5-6 постов в день с минимумом содержания. В конце вскрываешься и побеждаешь. Ты мвп игры и получил массу фана на терпеже. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #98 5 января 2012 бабай мж наник мафия мизакульт мафия всё дело в том,что он-пельмень?) :NYxd: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #99 5 января 2012 Бабай уже трижды сеттинг прочитал и каждый раз сюда доложил. Зачем? Роль свою пытался понять? Твоя роль такая - пока пасаны играют сидишь терпишь, максимум 5-6 постов в день с минимумом содержания. В конце вскрываешься и побеждаешь. Ты мвп игры и получил массу фана на терпеже. :NYnate: не зря я тебя в прошлой игре уебал вместо варо :NYnate: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение