Semenuch #1561 6 января 2012 почти час назад у Семеныча появилось "20 минут свободного времени" :NYyes: вот он, вот он настоящий мафиози лионель уже не в первый раз замечаю такую игру, что ты просто замечаешь факты, почти не нужные никому, а потом еще их вспомнишь день на второй, когда будешь писать стену текста, под названием "Семеныч - мафиози" мне надо было идти на 5, теперь оказалось, что на 6 но вот я уже скоро ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1562 6 января 2012 у динкелана все посты хуевые, просто дефится и все, и то как-то вяло лионель мне в этой игре не нравится, мафия он что ли про джексона не знаю, что и сказать, но непонятно почему он так сагрился на обычные вбросы :NYdunno: что-то дохуя кандидатов в первый день получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1563 6 января 2012 Как вы вообще в первый день мафию определяете? учимся у лига :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1564 6 января 2012 Где у меня внезапно начала гореть жопа Ну вот, ты опять льешь воду. Даже (омфгзмфг) Дюд бугурт словил от твоих полетов на фаерфлае по последним страницам. Всё в огне, но ты это огнем офк не считаешь. Написали пост про эту конфу с лионелем - я там что-то ответил в спокойном тоне - потом окончательный от семеныча уже сегодня - я ему спокойно ответил - затем суперпалево с той мессагой лионелю - я палю семеныча с его фейлом - на что мне пишут АХАХАХ ПОПЛЫЛ - >>>вот тут жопа в огне<<< потому что его поддерживают всякие дьюды, которые как оказалось вообще нихуя не поняли. Если надо могу нахуярить цитат где я не агрясь реагирую на его вычисления. Я начал агрессивничать задетектив мафиозный фейл, а не из-за голоса в себя, как вам это вдолбить то? Еще разок для всех 16-17 летних идиотов какой блять фейл? топан понял, что я хотел сделать. Почему ты не понимаешь, что я мог это придумать - это спроси у своего ЧСВ, которое тебе говорит, что пол топана тупые пидарасы нехуя не способные Почему я должен считать что штуку про "я его щупал и проверял" ты не придумал на ходу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SamuraiJack #1565 6 января 2012 почти час назад у Семеныча появилось "20 минут свободного времени" :NYyes: А вот это очки не в твою пользу, свои аргументы про питонов будешь кидать дьюдам. Я сам знаю что такое застрять в игре и это именно такой момент. А вот то что ты это сейчас написал говорит лишь о том что тебя это нихуево так трогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1566 6 января 2012 с каких хуев это я их подозреваю? это главные кандидаты на вылет сейчас - динкелан, инсто, бабай последние два для меня мжары, динкелан больше мжара, чем джексон Причем хочу заметить что буквально за минуту после того как я сказал докидывай в динкелана, ты сразу сказал Джексон. Я начинаю подозревать что это отчаянный деф динкелана который может быть цербером и вам легче подставить чью-то жопу чем отдать его. может почитать мои посты, там где я писал кого я подозреваю и динкелан у меня был на пятом месте среди подозрительных, а джексон делил топ места т.к. я забил пока на фриагента, я решил разоблачить их с лионелем и это у меня вышло Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1567 6 января 2012 почти час назад у Семеныча появилось "20 минут свободного времени" :NYyes: А вот это очки не в твою пользу, свои аргументы про питонов будешь кидать дьюдам. Я сам знаю что такое застрять в игре и это именно такой момент. А вот то что ты это сейчас написал говорит лишь о том что тебя это нихуево так трогает. не используй меня в своих постах, гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1568 6 января 2012 это я правильно понял, у вас ещё ночей не было? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1569 6 января 2012 Где у меня внезапно начала гореть жопа Ну вот, ты опять льешь воду. Даже (омфгзмфг) Дюд бугурт словил от твоих полетов на фаерфлае по последним страницам. Всё в огне, но ты это огнем офк не считаешь. Написали пост про эту конфу с лионелем - я там что-то ответил в спокойном тоне - потом окончательный от семеныча уже сегодня - я ему спокойно ответил - затем суперпалево с той мессагой лионелю - я палю семеныча с его фейлом - на что мне пишут АХАХАХ ПОПЛЫЛ - >>>вот тут жопа в огне<<< потому что его поддерживают всякие дьюды, которые как оказалось вообще нихуя не поняли. Если надо могу нахуярить цитат где я не агрясь реагирую на его вычисления. Я начал агрессивничать задетектив мафиозный фейл, а не из-за голоса в себя, как вам это вдолбить то? Еще разок для всех 16-17 летних идиотов какой блять фейл? топан понял, что я хотел сделать. Почему ты не понимаешь, что я мог это придумать - это спроси у своего ЧСВ, которое тебе говорит, что пол топана тупые пидарасы нехуя не способные Почему я должен считать что штуку про "я его щупал и проверял" ты не придумал на ходу? ты можешь считать как угодно, а я говорю как было ладно, напоследок объясню еще раз лионель в одном из своих постов сегодня пишет свой список мафии ну и дописал еще "ну и возможно джексон" так вот расскажи, почему бы ему не кинуть в тебя голос, если он все же считает тебя мафией? Наверное, потому что в первый же день терять человека с конфы - это не очень хорошо вот мы вас и раскусили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1571 6 января 2012 все крылатые ночью ко мне :NYtrollface: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1572 6 января 2012 это я правильно понял, у вас ещё ночей не было? да, а ты че не в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1573 6 января 2012 пришло время вскрываться я журналист, сравнивал мизакульта и пельмени с мясом - одинаковые по сему динкелан с радостью переверну в наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1574 6 января 2012 у динкелана все посты хуевые, просто дефится и все, и то как-то вяло лионель мне в этой игре не нравится, мафия он что ли про джексона не знаю, что и сказать, но непонятно почему он так сагрился на обычные вбросы :NYdunno: что-то дохуя кандидатов в первый день получается Вот этот пацан прямо пропах профессионализмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1575 6 января 2012 Я тебя прямо спрашиваю: 1) почему ты считаешь, что бабай мж. 2) если он мж, то какой смысл писать, что он с ролью Не надо меня отсылать к бабаю, инсто или еще кому-то. Я тебе конкретные вопросы задаю. Я тебе прямо отвечаю Я считаю бабая мж потому что на мафии он пишет жидкую аналитику на разные тем кто наиболее вероятный мж\маф и выдвигает идеи на сливы различных кандидатов, а на мж творит такую вот непонятныю хуйню. Это прямой ответ на вопрос почему я считаю бабая мж. Прочитай его сразу дважды, что бы мне не приходилось много раз повторять. А почему он творит такую непонятную херню, я в причины никогда не вникал особо. Он может пытаться кого-то сагрить и смотреть за реакцией, может пытаться обезопасить себя тем что теперь скорее всего у него будет свидетель. И если его будут убивать - он "заберёт" с собой исполнителя. Давольно таки не бесполезный ход для мж, на мой взгляд. А может ему просто скучно, абезделие, как известно, порождает безумие. Но всё это меркнет по сравнению с тем что ты собираешься кидать голос в того, кого считаешь не мафией. Ну и так, к слову, ни к бабаю ни к инсто я тебя не отправлял. инсто я жду сам что бы ещё на него посмотреть, потому что он рли может быть и активом мж, как говорит наник. А у бабая я сам даже для тебя спросил ответ. :NYdunno: окей Смотрите все. Я задавал ему конкретные вопросы именно про его поведение. В ответ получил невнятные предъявы про поведение бабая (почему бы не спросить прямиком у бабая? Зачем тут лишнее звено в виде меня?) но привозмог себя и объяснил ему как я вижу эту ситуацию с бабаем. И ждал ответа на свой конкретный вопрос ему про него. И в ответ просто окей. Будьте все свидетелями этой вопиющей несправедливости. Троллфейс в конце поста можно расценивать как приравнивание всего поста к бессмысленной болтовне/шуткам? Или мне как что-то нужно ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1576 6 января 2012 Где у меня внезапно начала гореть жопа Ну вот, ты опять льешь воду. Даже (омфгзмфг) Дюд бугурт словил от твоих полетов на фаерфлае по последним страницам. Всё в огне, но ты это огнем офк не считаешь. Написали пост про эту конфу с лионелем - я там что-то ответил в спокойном тоне - потом окончательный от семеныча уже сегодня - я ему спокойно ответил - затем суперпалево с той мессагой лионелю - я палю семеныча с его фейлом - на что мне пишут АХАХАХ ПОПЛЫЛ - >>>вот тут жопа в огне<<< потому что его поддерживают всякие дьюды, которые как оказалось вообще нихуя не поняли. Если надо могу нахуярить цитат где я не агрясь реагирую на его вычисления. Я начал агрессивничать задетектив мафиозный фейл, а не из-за голоса в себя, как вам это вдолбить то? Еще разок для всех 16-17 летних идиотов какой блять фейл? топан понял, что я хотел сделать. Почему ты не понимаешь, что я мог это придумать - это спроси у своего ЧСВ, которое тебе говорит, что пол топана тупые пидарасы нехуя не способные Почему я должен считать что штуку про "я его щупал и проверял" ты не придумал на ходу? ты можешь считать как угодно, а я говорю как было ладно, напоследок объясню еще раз лионель в одном из своих постов сегодня пишет свой список мафии ну и дописал еще "ну и возможно джексон" так вот расскажи, почему бы ему не кинуть в тебя голос, если он все же считает тебя мафией? Наверное, потому что в первый же день терять человека с конфы - это не очень хорошо вот мы вас и раскусили наверное потому что он может быть мафией, и зная что я не мафия, он в случае моего слива обеспечит себе охуенное алиби среди вас упертых школьничков. И сейчас во время нашего с тобой срача и поливания друг друга он тихонько отсиделся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1577 6 января 2012 почти час назад у Семеныча появилось "20 минут свободного времени" :NYyes: вот он, вот он настоящий мафиози лионель уже не в первый раз замечаю такую игру, что ты просто замечаешь факты, почти не нужные никому, а потом еще их вспомнишь день на второй, когда будешь писать стену текста, под названием "Семеныч - мафиози" мне надо было идти на 5, теперь оказалось, что на 6 но вот я уже скоро ухожу У меня из-за такой хуйни воед в игре про геракла умер ночью. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1578 6 января 2012 все крылатые ночью ко мне грифон, ангел, феникс, гарпия, виверна :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1579 6 января 2012 я ушёл не отпускайте джексона и лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1580 6 января 2012 почти час назад у Семеныча появилось "20 минут свободного времени" :NYyes: вот он, вот он настоящий мафиози лионель уже не в первый раз замечаю такую игру, что ты просто замечаешь факты, почти не нужные никому, а потом еще их вспомнишь день на второй, когда будешь писать стену текста, под названием "Семеныч - мафиози" мне надо было идти на 5, теперь оказалось, что на 6 но вот я уже скоро ухожу У меня из-за такой хуйни воед в игре про геракла умер ночью. мантикора еще test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение