Гость #141 5 января 2012 не ну реально дьявол ссыкло! я бы на его месте уже вскрылся и насмехался над этими мягкотелыми На самом деле это очень не интересно. :NYginsgnil: Я как-то был вскрытой невыгоняемой мафией. тебе повезло, что меня не слушали, а велись за лионелем варо и лигом Я просто не припоминаю что ты тогда говорил. Тогда, кстати, только с варо было интересно общаться, и то только потому что я был очень уверен что он гера. :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #142 5 января 2012 не ну реально дьявол ссыкло! я бы на его месте уже вскрылся и насмехался над этими мягкотелыми расслабся я невыгоняемый ты вроде бы это уже и так делаешь любой уважающий себя дьявол уже давно бы вскрылся и сказал что я город наебую и его именем прикрываюсь... повторяю ДЬЯВОЛ ССЫКЛО СИДИ В ЗАГАСЕ ДАЛЬШЕ да что ты мелишь, думаешь дьявол бы вот так сразу вскрылся что бы его ночкой активы мж ебанули? чё роли читканул, а мирных забыл? так иди почитай пока не спалился да я роли краем глаза посмотрел, нахуй они мне нада? я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #143 5 января 2012 ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНО У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ :NYtrollface: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #144 5 января 2012 бабай, я конечно понимаю, что это оч крутой финт но в этой игре люди посмекалистее будут, чем в прошлой Посмекалистее чем ты например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #145 5 января 2012 да что ты мелишь, думаешь дьявол бы вот так сразу вскрылся что бы его ночкой активы мж ебанули? Я бы этому переебал. Мы тут дьявола на вскрытие разводим, а он его протектит. Братюнь явно заинтересован, чтобы Дьявол долго жил совершенно не публичной жизнью. :NYhmm: Ату его посаны. Ату! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #146 5 января 2012 подкрепи голосом и люди потянутся "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #147 5 января 2012 бабай, я конечно понимаю, что это оч крутой финт но в этой игре люди посмекалистее будут, чем в прошлой Посмекалистее чем ты например. надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #148 5 января 2012 да что ты мелишь, думаешь дьявол бы вот так сразу вскрылся что бы его ночкой активы мж ебанули? Я бы этому переебал. Мы тут дьявола на вскрытие разводим, а он его протектит. Братюнь явно заинтересован, чтобы Дьявол долго жил совершенно не публичной жизнью. :NYhmm: Ату его посаны. Ату! да а еще давайте позовем всю мафию что бы они все нам свои рассказали, они ведь дауны и сразу вскроются все :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #149 5 января 2012 ДЬЯВОЛ,ТЫ НЕ ПАЦАН ЕСЛИ НЕ ВСКРОЕШЬСЯ,ПОНЯЛ? разводилы :NYxd: или прокает такое? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #150 5 января 2012 вскрылся бы на дьяволе лайкнп мне бы было неохото носить титул ТОПССЫКЛО2012 "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #151 5 января 2012 подкрепи голосом и люди потянутся Только после тебя, ты меня разводишь на голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #153 5 января 2012 да легко еба freagent "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #154 5 января 2012 редакт я просто в оффтоп засунул то,что было не в оффтопе :NYfffuuu: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #155 5 января 2012 редакт я просто в оффтоп засунул то,что было не в оффтопе :NYfffuuu: всё ок нинджа редакт неравно редакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #156 5 января 2012 да легко еба freagent а вот это уже явный мафиозный мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #157 5 января 2012 наник мафия, неблагодарите посоны Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #158 5 января 2012 наник мафия, неблагодарите посоны а ты почему не играешь? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #159 5 января 2012 да легко еба freagent а вот это уже явный мафиозный мув Соглашусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #160 5 января 2012 судя по всему бабай и вправду невыгоняемый... творит такую хуету с целью собрать голоса? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение