Beshaniy_Babay #1601 6 января 2012 ... Почему ко мне все приебываются, когда я сижу на работе, пданюсь с мафии, мне срочно что-то надо пйти сделать в другом конце офиса ... "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1602 6 января 2012 ... Почему ко мне все приебываются, когда я сижу на работе, пданюсь с мафии, мне срочно что-то надо пйти сделать в другом конце офиса ... с = в опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1603 6 января 2012 :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1604 6 января 2012 Короче еще может быть такой расклад, что семеныч не муфлон, мы друг друга не поняли, устроили цирк, а мафия сидит терпит. Алс кстати, как и Лионель, ни слова в эту перепалку не вставил, хотя в топике чето отписывал В твой срач с семёнычем? Я не люблю срачи :NYfie: Стараюсь в них не вмешиваться. :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1606 6 января 2012 Короче еще может быть такой расклад, что семеныч не муфлон, мы друг друга не поняли, устроили цирк, а мафия сидит терпит. Алс кстати, как и Лионель, ни слова в эту перепалку не вставил, хотя в топике чето отписывал В твой срач с семёнычем? Я не люблю срачи :NYfie: Стараюсь в них не вмешиваться. :NYginsgnil: ну типа он подозревает меня, я его, а ты не высказался никак по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1607 6 января 2012 какая нахуй разница п в с х . . . пданится в мафии он :NYlol: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SamuraiJack #1608 6 января 2012 почти час назад у Семеныча появилось "20 минут свободного времени" :NYyes: А вот это очки не в твою пользу, свои аргументы про питонов будешь кидать дьюдам. Я сам знаю что такое застрять в игре и это именно такой момент. А вот то что ты это сейчас написал говорит лишь о том что тебя это нихуево так трогает. Почему ко мне все приебываются, когда я сижу на работе, пданюсь с мафии, мне срочно что-то надо пйти сделать в другом конце офиса и начинается "АХАХАХАХАХА ЭТО ЗАПЛЫВ ААХАХХАХА" и прочая такая ебала. Мне всего лишь стала инетересна причина почему он задержался. Я не собираюсь уподобляться ракам, которые в подобных случаях пишут посты про заплывы. По моему тебе пишут ЗАПЛЫЫЫЫВВ АХХАХАХ, после твоих постов. А не из-за того что ты куда то там отошел. Или ты хочешь сказать что переход в другой конец офиса напрямую меняет твое восприятие мира? Я хочу сказать, что когда 3-4 шурлока массово тебя атакуют, а тебе посреди дискуссии внезапно надо уйти, то это влечет за собой обвинения в том, что ты поплыл и таким образов дефишься. Вот в этой игре такие закиодны уже последовали в сторону инсто :NYdunno: Собственно лично я считаю это раком логики И вот смотри, делаем реверсию от твоих слов про рак логики в немного другую сторону. Во время спора Семеныча с Джексоном если бы семеныч ушел, сказав что ему срочно надо уйти. Я уверен нашлись бы сведующие которые обвинили его в том ЧТО ОН ЗАСЦАЛ И ПОПЛЫЛ. И это пожалуй ясно любому, даже дюдю. А вот твой пост про 20 минут, ну ооочень мафиозен и наталкивает на определенные размышления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1609 6 января 2012 может он хотел написать с мафией ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1610 6 января 2012 Бетман начинает волноваться, вы тут поаккуратнее кабалка не знает правил Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1611 6 января 2012 может он хотел написать с мафией ? а это врыв года "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1612 6 января 2012 пацаны, этой ночью я точно найду грааль и буду пастой с грибами и курочкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1613 6 января 2012 И вот смотри, делаем реверсию от твоих слов про рак логики в немного другую сторону. Во время спора Семеныча с Джексоном если бы семеныч ушел, сказав что ему срочно надо уйти. Я уверен нашлись бы сведующие которые обвинили его в том ЧТО ОН ЗАСЦАЛ И ПОПЛЫЛ. И это пожалуй ясно любому, даже дюдю. А вот твой пост про 20 минут, ну ооочень мафиозен и наталкивает на определенные размышления. Никто бы ни в чем его не обвинил. Я вижу только Джексона, который сомневается в мж-шности Семеныча на оснвоании того, что тот к нему приебался. Ты видел еще чьи-то сомнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1614 6 января 2012 И вот смотри, делаем реверсию от твоих слов про рак логики в немного другую сторону. Во время спора Семеныча с Джексоном если бы семеныч ушел, сказав что ему срочно надо уйти. Я уверен нашлись бы сведующие которые обвинили его в том ЧТО ОН ЗАСЦАЛ И ПОПЛЫЛ. И это пожалуй ясно любому, даже дюдю. А вот твой пост про 20 минут, ну ооочень мафиозен и наталкивает на определенные размышления. Никто бы ни в чем его не обвинил. Я вижу только Джексона, который сомневается в мж-шности Семеныча на оснвоании того, что тот к нему приебался. Ты видел еще чьи-то сомнения? не могу не вставить в очередной 20 раз Я сомневаюсь в его мж-шности, потому что после своей супер теории о том, что мы с тобой в конфе по палевному посту, он просит тебя кинуть в меня голос или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1615 6 января 2012 в заварыче на 100% не уверен но где то на 66 6 позже распишу про всех кого считаю мафией щас пиздец голова болит , прилягу Так и не расписал. :NYnate: Голос через страницу кинул в динкелана. Особо ничего не поясняя. Это всё признаки мафиозности. :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1616 6 января 2012 Алс так и не ответил мне нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1617 6 января 2012 И вот смотри, делаем реверсию от твоих слов про рак логики в немного другую сторону. Во время спора Семеныча с Джексоном если бы семеныч ушел, сказав что ему срочно надо уйти. Я уверен нашлись бы сведующие которые обвинили его в том ЧТО ОН ЗАСЦАЛ И ПОПЛЫЛ. И это пожалуй ясно любому, даже дюдю. А вот твой пост про 20 минут, ну ооочень мафиозен и наталкивает на определенные размышления. Никто бы ни в чем его не обвинил. Я вижу только Джексона, который сомневается в мж-шности Семеныча на оснвоании того, что тот к нему приебался. Ты видел еще чьи-то сомнения? не могу не вставить в очередной 20 раз Я сомневаюсь в его мж-шности, потому что после своей супер теории о том, что мы с тобой в конфе по палевному посту, он просит тебя кинуть в меня голос или мафия Забей, Семеныч уже нас обоих вычислил и победоносно отбыл на пьянку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1618 6 января 2012 в заварыче на 100% не уверен но где то на 66 6 позже распишу про всех кого считаю мафией щас пиздец голова болит , прилягу Так и не расписал. :NYnate: Голос через страницу кинул в динкелана. Особо ничего не поясняя. Это всё признаки мафиозности. :NYsubj: я кидал пост ти в моих сообщениях поищи DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1619 6 января 2012 блин вспомнил как савикс рассказывал как Лионель в первой игре шипа опечатался и написал энеми кофа(в той игре было две конфы мафии, в одной из них он был) неужели такая же хуйня с этой опечаткой? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1620 6 января 2012 ну я-то сразу скажу что я мж чисто чтоб вам проще было думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение