sAw#ics #1641 6 января 2012 Вы педики, в попу долбитесь. и я, и я :NYavtoradolf: свой среди чужих, чужой среди своих :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1642 6 января 2012 Да варо просто начал нападать уже на дружественные конфы тогда. :NYnate: Палево войда я выкпил на день раньше вроде. Просто мы решили придержать его до удобного момента. Я сделал вид, что нашел его только перед ночью и вкинул в топан, чтобы уже нельзя было голосовался перевернуть. Собственно, я считал, что войд и правда жрец зевса (хотя до этого мы лига подозревали плотно),но нам было похуй - мж ты или жрец. Лишь бы в меня не агрились на некст день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #1643 6 января 2012 воеда в каждой игре убивают ночью и он несказанно этому рад :NYyes: порадуем мож пацана в первый день? Меня и в первый день убивали, ты не лишиь меня девственности братюнь. Увы. p.s. Не очень понятно, где ты нашел радость от вылетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1644 6 января 2012 воеда в каждой игре убивают ночью и он несказанно этому рад :NYyes: порадуем мож пацана в первый день? тебе выгодна его жизнь? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1645 6 января 2012 в заварыче на 100% не уверен но где то на 66 6 позже распишу про всех кого считаю мафией щас пиздец голова болит , прилягу Так и не расписал. :NYnate: Голос через страницу кинул в динкелана. Особо ничего не поясняя. Это всё признаки мафиозности. :NYsubj: я кидал пост ти в моих сообщениях поищи Наверно вот этот? :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: А вообще не увидел в твоих постах после голоса постов длинее трёх строчек. :NYdunno: Вообще не убедительно. инсто поехали пацаны. Самый распространённый зашквар мафии. пообещал аналитику @ съебал с топана @ наебал с аналитикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1646 6 января 2012 Ну да. Я имено на это и расчитывал рассуждая в конфе с алсом: сагрить топан в тебя на завтра или как вариант: геру в тебя ночью. Ну да, именно на это ты рассчитываешь и сегодня. Фразочками про 20 минут в семеныча. С темы с Джексоном ты мыгонько сьехал. Опять кидаешься пустыми обвинениями. Я почти готов переебать в тебя свой второй голос. :NYhmm: Я пишу, что кидать голоса при внезапном уходе обвиняемого - это рак и при этом я так расчитываю сагрить топан в семеныча? кулстори, бро С какой темы с джексоном? Какие конкретно ко мне вопросы относительно джексона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SamuraiJack #1647 6 января 2012 Ебать у меня чутка что динкелан какой-то мафиозный жуебан, вот блять не спроста вокруг него вся эта туча началась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1648 6 января 2012 перефразирую слова пандара из обсуждений: войд на мж обычно предлагает всем сливать инактивов, которые и так получат молнию, чтобы не терять днем 2 человек, а терять 1, а сейчас войд не предлагает сливать инактивов. Вывод - заварка хуй, воед мафия :NYtrollface: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1649 6 января 2012 там я оффтоп делал не могу сейчас кинуть так как ем DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1650 6 января 2012 КТО ТУТ ВЫЕБЫВАЛСЯ :NYperec: блять, серфил контач, нашел одноклассника-киллера :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1651 6 января 2012 там я оффтоп делал не могу сейчас кинуть так как ем Да ты или ешь, или спишь, или занят. Обещаешь только, но нихуя интересного так и не происходит в твоих постах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #1652 6 января 2012 перефразирую слова пандара из обсуждений: войд на мж обычно предлагает всем сливать инактивов, которые и так получат молнию, чтобы не терять днем 2 человек, а терять 1, а сейчас войд не предлагает сливать инактивов. Вывод - заварка хуй, воед мафия Я кого-то предлагал сливать? Пруфы или зашкварился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SamuraiJack #1653 6 января 2012 перефразирую слова пандара из обсуждений: войд на мж обычно предлагает всем сливать инактивов, которые и так получат молнию, чтобы не терять днем 2 человек, а терять 1, а сейчас войд не предлагает сливать инактивов. Вывод - заварка хуй, воед мафия СЛОВА ПАНДАРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1654 6 января 2012 слишком дохуя мафии в топике, слишком много мнений разделились пока что большинство сошлось на динкелане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1655 6 января 2012 там я оффтоп делал не могу сейчас кинуть так как ем Я кину. Ты про этот оффтоп? Кстати слабонерным не открывать его лучше. [/o]у мизакульта уже жопа горит докидывайте в муфлонамизакульт муфлон наник муфлон бабай мж повторяю. сливаем мизакульта сегодня.бабай мж наник мафия мизакульт мафия [/q]хотя бы за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1656 6 января 2012 там я оффтоп делал не могу сейчас кинуть так как ем Да ты или ешь, или спишь, или занят. Обещаешь только, но нихуя интересного так и не происходит в твоих постах. ну мне сейчас реально не чего писать слив меня - просто лив голос в никуда DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1657 6 января 2012 КТО ТУТ ВЫЕБЫВАЛСЯ :NYperec: блять, серфил контач, нашел одноклассника-киллера :NYlol: А чё, сука?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1658 6 января 2012 перефразирую слова пандара из обсуждений: войд на мж обычно предлагает всем сливать инактивов, которые и так получат молнию, чтобы не терять днем 2 человек, а терять 1, а сейчас войд не предлагает сливать инактивов. Вывод - заварка хуй, воед мафия СЛОВА ПАНДАРА :NYtrollface: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1659 6 января 2012 ну у меня чето он залагал все должно било бить в нем по другому DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1660 6 января 2012 Кстати да, в позапрошлой игре он меня на подобном же пиздец разоблачил. Я был мж, я сказал что устал и иду спать, но потом понял что ночь через 20 минут и стоит посидеть, потому что результаты были пиздец как интересны. Лионель раздул из этого тааакую драму, якобы у моей конфы горит жопа, меня выдернули из кроватки для протекта и т.д. Слава богу меня варо в ту же ночь переебал, иначе бы этот Лионель меня весь след. день в мозг бы ебал. Был он в той игре мафией. Аминь. не зря я тебя в прошлой игре уебал вместо варо :NYnate: :NYgeys: так это был тыыыы. Я так надеялся от гавна этого избавиться. Зарегался впервые на фастмафию и понял, что это пиздец скучно, а тут хоп и меня освободили. Я танцевал. :NYxd: :NYdunno: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение