LIG #1801 6 января 2012 срейс охуенно вошел на замену :NYperec: а он молнию получит, если больше не будет постить? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #1802 6 января 2012 срейс охуенно вошел на замену :NYperec: Как влитой ваще. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1804 6 января 2012 ваще мафия скорее всего какие-то терпилы по типу шадова\срееса\мурра, динкелан так и не попытался чото дельное написать, лишь когда его открыто попросили, то только с соседних страниц вещи написал, да и с первых страниц кинул голос в бабая и никого толком не подозревает, еще лионель всё же не нравится :NY._.: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1805 6 января 2012 ваще мафия скорее всего какие-то терпилы по типу шадова\срееса\мурра, динкелан так и не попытался чото дельное написать, лишь когда его открыто попросили, то только с соседних страниц вещи написал, да и с первых страниц кинул голос в бабая и никого толком не подозревает, еще лионель всё же не нравится :NY._.: что думаешь об инсто? мафия или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1806 6 января 2012 короче если и переревернул бы, то только в терпилу блекшадова, который на мафии так же играл. Единтсвенное удивило то, что он смог хоть как-то обосновать голос в инсто, вот только он его 10 минут обосновывал, небось в конфе написали, ибо не верю, что блекшадов прям сам лазиет по профилям и перечитывает посты, но при этом ничего дельного написать не может. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1807 6 января 2012 И СНИТСЯ НАМ НЕ РОКОТ КОСМОДРОМА, НЕ НЕБА ЛЕДЯНАЯ СИНЕВА, А СНИТСЯ НАМ СЕСТРА, СЕСТРА ИЛЗАНА, И ТОЛСТЫЙ СТРИФАЙТЕР ЧГК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1808 6 января 2012 про инсто не понятно, он кем угодно может быть на самом деле, заварку кстати тоже перестал прям уж такой мафией считать, но и на мж он не сильно похож. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1809 6 января 2012 ваще если срейс набьёт постов, то тоже отхватит днём по ебальнику. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1810 6 января 2012 про инсто не понятно, он кем угодно может быть на самом деле, заварку кстати тоже перестал прям уж такой мафией считать, но и на мж он не сильно похож. если бы инсто был мж, в него парочка мафиозов докинуло бы :NYdunno: под шумок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1811 6 января 2012 И СНИТСЯ НАМ НЕ РОКОТ КОСМОДРОМА, НЕ НЕБА ЛЕДЯНАЯ СИНЕВА, А СНИТСЯ НАМ СЕСТРА, СЕСТРА ИЛЗАНА, И ТОЛСТЫЙ СТРИФАЙТЕР ЧГК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1812 6 января 2012 про инсто не понятно, он кем угодно может быть на самом деле, заварку кстати тоже перестал прям уж такой мафией считать, но и на мж он не сильно похож. если бы инсто был мж, в него парочка мафиозов докинуло бы :NYdunno: под шумок как блекшадов? про инсто у меня просто нет точного мнения, он может быть кем угодно от актив мж до феникса. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1813 6 января 2012 про инсто не понятно, он кем угодно может быть на самом деле, заварку кстати тоже перестал прям уж такой мафией считать, но и на мж он не сильно похож. если бы инсто был мж, в него парочка мафиозов докинуло бы :NYdunno: под шумок как блекшадов? про инсто у меня просто нет точного мнения, он может быть кем угодно от актив мж до феникса. хм, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1814 6 января 2012 И СНИТСЯ НАМ НЕ РОКОТ КОСМОДРОМА, НЕ НЕБА ЛЕДЯНАЯ СИНЕВА, А СНИТСЯ НАМ СЕСТРА, СЕСТРА ИЛЗАНА, И ТОЛСТЫЙ СТРИФАЙТЕР ЧГК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1815 6 января 2012 может просто все мафиози слили голоса уже ? :NYdunno: я просто не знаю как сейчас задефиться и что вам от меня нужно DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1816 6 января 2012 может просто все мафиози слили голоса уже ? :NYdunno: я просто не знаю как сейчас задефиться и что вам от меня нужно нам нужно, чтобы ты отлетел на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1817 6 января 2012 и блек шадоу обгрунтовал свое мнение одной строчкой из которого его мнение только 2 слова DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1818 6 января 2012 может просто все мафиози слили голоса уже ? :NYdunno: я просто не знаю как сейчас задефиться и что вам от меня нужно братан, я б слил тебя только за то, что ты школьник-хохол НО ТЫ КО ВСЕМУ ЭТОМУ ЕЩЕ И УЕБАНОК :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1819 6 января 2012 :NYdunno: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sReyes #1820 6 января 2012 Простите за инактив. Я ранкеды гонял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение