Dude) #1822 6 января 2012 лол сгнил был гнилой :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1823 6 января 2012 а во сколько ночь то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1824 6 января 2012 в 21 00 иду на О чем еще говорят мужчины :NY^^: довольный донельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1826 6 января 2012 я только по табличке увидел, что заварка то не дурак, посчитал голоса и только после этого кинул в динкелана :NYlol: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #1827 6 января 2012 34 страницы ЛОЛ НИХУЯ НЕ ЧИТАЛ кого сливают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1828 6 января 2012 34 страницы ЛОЛ НИХУЯ НЕ ЧИТАЛ кого сливают? во 2 посте табличка ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1829 6 января 2012 я только по табличке увидел, что заварка то не дурак, посчитал голоса и только после этого кинул в динкелана :NYlol: по моим представлениям это прибавляет мжешность динкелану :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1830 6 января 2012 ночь в 20:00 по мск если кто не в курсе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1831 6 января 2012 я только по табличке увидел, что заварка то не дурак, посчитал голоса и только после этого кинул в динкелана :NYlol: по моим представлениям это прибавляет мжешность динкелану :NYdunno: по моим к сожалению тоже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1832 6 января 2012 ваще мафия скорее всего какие-то терпилы по типу шадова\срееса\мурра, динкелан так и не попытался чото дельное написать, лишь когда его открыто попросили, то только с соседних страниц вещи написал, да и с первых страниц кинул голос в бабая и никого толком не подозревает, еще лионель всё же не нравится :NY._.: мурр скорее актив мж, ну или феникс :NYdunno: срееса в первый день без постов сливать как-то глупо динкелан больше похож на мж шадова слил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1833 6 января 2012 ночь в 20:00 по мск если кто не в курсе лол, человек 5 в доту играют на айсикапе, если они не доиграют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1834 6 января 2012 собственно тут еще в любого перевернуть можно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sReyes #1835 6 января 2012 Так как я вообще не понимаю эту аналитику первого дня, просто докину в динкелана. dinkelan dinkelan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1836 6 января 2012 ночь в 20:00 по мск если кто не в курсе лол, человек 5 в доту играют на айсикапе, если они не доиграют? уже test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1837 6 января 2012 Так как я вообще не понимаю эту аналитику первого дня, просто докину в динкелана. dinkelan dinkelan :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1838 6 января 2012 Так как я вообще не понимаю эту аналитику первого дня, просто докину в динкелана. dinkelan dinkelan красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1839 6 января 2012 можно кстати в шадова перевернуть кто с ним играл скажите , это либо он просто копипастит мнение 2 -3 человек , либо ему конфа сказала либо он долбоеб DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1840 6 января 2012 Так как я вообще не понимаю эту аналитику первого дня, просто докину в динкелана. dinkelan dinkelan этот парень сам себя убивает :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение