LIG #1921 6 января 2012 он кстати до сих пор в шапке висит в прошлую мафию он активно играл :NY^^: ну он хотя бы не корчил из себя супер конченного идиота ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1922 6 января 2012 он кстати до сих пор в шапке висит в прошлую мафию он активно играл :NY^^: ну он хотя бы не корчил из себя супер конченного идиота 3 минуты. Нужны дотеры. :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1923 6 января 2012 2 минуты, три страницы CHALLENGE DENIED Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1924 6 января 2012 а если свидетель увидит что ко мне приходило 4 человека и нихуя не произойдёт после ночи - он поймёт кто я? :NYhmm: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1925 6 января 2012 ладно, надеюсь его либо ночью ебанут, либо сами завтра сольём. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #1927 6 января 2012 а если свидетель увидит что ко мне приходило 4 человека и нихуя не произойдёт после ночи - он поймёт кто я? :NYhmm: то есть ты феникс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1929 6 января 2012 динкелан запомните этот голос Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1930 6 января 2012 Ночь. Старый циклоп вышел из своей пещеры и направился в деревню за свиньей. Он мудр и в меру дружелюбен, по-этому договорился с местными жителями - они его кормят, а он их защищает от всяких ящеров, нежити и зверолюдов. Через несколько минут пути его взор опустился на сверкающий предмет. Великан не смог пройти мимо и поднял блестяшку. Та немедленно ожила, начала обвиваться вокруг него, его поношенные одежды превратились в доспехи из золота, он почувствовал прилив сил, объем мышц значительно вырос. Он поднял ближайший валун и метнул через гору. Именно таки он представлял Короля Цикполов когда был мальчишкой. Динкелан думал что разъяренная толпа пришла за желаниями и стал выдумывать отмазки про три штуки, что у него квоты и лалала. А когда открыл дверь, то единственным вариантом спасения было забраться в лампу и подождать пару тысячелетий на дне уютного океана и джинн был таков. Ключевые события развернулись на рыцарском турнире. Под бурные аплодисменты на арену вышел рыцарь в сияющих доспехах с огромной пикой с одной стороны и свирепая гончая из недр преисподней с другой. Разгон, крики, глухой удар, поднимается пыль. Спустя несколько секунд слышно ликование толпы! Скулящего Фреагента вынесли с арены. С пробитым легким собака жила две минуты. В аду грустили. Даже Дьявол не смеялся. Он понимал, что надо найти новых воинов, захватить чью-то душу, отыскать грааль - делать хоть что-то. Атмосфера дворца ему надоела и он "поднялся" наверх. Долгие скитания по торговым путям, темным лесам не принесли пользы. Метус увидел пожар. Демоны! Это их рук дело! Братья! мгновенное перемещение в эпицентр и секунда сожаления. Первый раз он испугался огня. Ловушка сработала. Беспощадный феникс испепелил его в миг. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #1933 6 января 2012 Лол. Норм исполнили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #1934 6 января 2012 Ну хоть меня не убили! лионель лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1935 6 января 2012 печаль после твоего поста с ифритом, я подумал, что ты актив мж :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1937 6 января 2012 Ахахах красавцы :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1938 6 января 2012 Ну я думаю теперь всё станет многим намного яснее... Лионель очень подозрителен сам по себе. Инсто очень подозрителен сам по себе. Лионель выбрал динкелана на весьма надуманых причинах. какого хрена вы на инсто набросились то? Он на самом деле нихрена не сделал действительно подозрительного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1939 6 января 2012 пандар, когда не в пуле, начинает норм играть какого хрена вы на инсто набросились то? Он на самом деле нихрена не сделал действительно подозрительного. ОЛОЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #1940 6 января 2012 это такой нефарт что просто пиздец. меня только феникс и мог хуйнуть - больше никто.Почему блять?как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение