insto #1941 6 января 2012 вот это ночь щас пожру фастом и тчательно все проанализирую DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1942 6 января 2012 пропаду минут на 40 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1943 6 января 2012 вот это ночь щас пожру фастом и тчательно все проанализирую Опять выдашь оффтоп со словами мизакульт маф про заварку? и уйдёшь по срочным делам, знаем, видели. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1945 6 января 2012 я расписал свое мнение страниц 5 назад так что не пизди тут мне :NYsubj: :NYsubj: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1946 6 января 2012 Да, кстати. Инсто. Хотя и вариант с лионелем тоже очень заманчив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1947 6 января 2012 Лионель объясни свой охуенный мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1948 6 января 2012 бля, лучше лионеля наверно, дьявола теперь то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sReyes #1949 6 января 2012 ну муфло я ты же понимаешь, что подобные посты никого не трогают? :NYsmile: insto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1950 6 января 2012 Да, кстати. Инсто. Хотя и вариант с лионелем тоже очень заманчив. я чот подумал, лионель не стал бы 2х мафов палить себя и инсто :NYhmm: хотя хуй их знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1951 6 января 2012 это такой нефарт что просто пиздец. меня только феникс и мог хуйнуть - больше никто.Почему блять?как? от фарта лоховского не какой левелинг не спасёт сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1952 6 января 2012 пойду метуса почитаю :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1953 6 января 2012 да лионель бы зассал так сейвить подельника ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1954 6 января 2012 пойду метуса почитаю :NYparavozdjan: он именно лионеля и считал мафом ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1955 6 января 2012 пойду метуса почитаю :NYparavozdjan: он именно лионеля и считал мафом ну или супер ахуенный мув или лионель мж Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1956 6 января 2012 пойду метуса почитаю :NYparavozdjan: он именно лионеля и считал мафом ну или супер ахуенный мув или лионель мж а ты догадливый ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1957 6 января 2012 Лионель объясни свой охуенный мув Какой мув? Из двух вариантов инсто и динкелана я выбрал по моему мнению лучший. Инсто мб и не слишком силен в рассуждениях, но динкелан лично мне казалось, что инсто с ролькой, а динкелан обычный мж. Ну и авторитетное мнение лига сыграло свою роль. Кроме того мой голос не был решающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1958 6 января 2012 чо еще нашел инстоо можно пока оставить в покое, есть более подходящие кандидаты :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1959 6 января 2012 да лионель бы зассал так сейвить подельника Ты с ними что-ли? Ещё раз посмотри конец второго дня первой фастмафии про подъезд. Гре надвигалось гсч между мной и варо или фэнфиром. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1960 6 января 2012 да лионель бы зассал так сейвить подельника Ты с ними что-ли? Ещё раз посмотри конец второго дня первой фастмафии про подъезд. Гре надвигалось гсч между мной и варо или фэнфиром. :NYnate: я еще раз повторю тебе, что мой голос не был решающим. То что мизакульт защитал "муфло муфло" как голсоа в инсто - это одному ему понятная логика, ну и варо, если он это одобрил :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение